17 июня, понедельник
 
 

Вы еще не встречали Новый год от «Астравел»?

Более 100 турагентств уже окунулись в атмосферу индийского, российского, балтийского, китайского и даже арабского Нового года на презентации новогодних программ оператора.

Старт продаж туров на новогодние каникулы «Астравел» отметил выездной вечеринкой с маскарадом в «Солнечный Park Hotel & Spa 4*». На новый год оператор предлагает все разнообразие видов отдыха. Определенно стоит испытать мексиканский нон-стоп от «Астравел»: после обширнейшей экскурсионной программы туристы смогут расслабиться на превосходных пляжах Канкуна. Например, в туре «5 цивилизаций + отдых в Канкуне», предусмотрены обзорные экскурсии по Мехико и Оахаке, экскурсия в священный город Теотиуакан, Монте–Альбану, посещение мексиканского Рима – Пуэблы, известнейшего каньона Мексики Сумидеро, археологического центра Паленке и многое другое. Ну и, конечно, финал – заслуженный отдых на побережье. Стоимость 12-ти дневной программы без перелета (на AirFrance) составляет примерно $1,8– 2 тысячи, в зависимости от категории выбранного отеля. Стоимость похожего тура «Мехико – Канкун» начинается  от $1750 (без перелета).

Ну а если хочется окунуться в тайны дикой природы? Тогда только Африка! На этот Новый год «Астравел» предлагает сафари в лучших Кенийских парках и отдых на океане в Момбасе. «Ехать в Африку группой на Новый год дешевле, чем отправляться в индивидуальные туры в непиковые даты», – говорит представитель «Астравел» Юлия Седова.  Благодаря групповым тарифам, авиабилеты в Кению на Новый год обойдутся всего в $740. При этом цены на отели будут пиковыми только три ночи. Все остальное время пребывания будет оплачиваться по обычным для сезона ценам. Не упустите!

Африканский эксклюзив от «Астравел» – встреча Нового года в роскошном ретро-поезде «Rovos». Тур предполагает ночь в Йоханнесбурге, 2 ночи в поезде «Rovos Rail», 3 ночи в Кейптауне, 2 ночи в Замбии на Водопаде Виктория и 2 ночи в парке Чобе (Ботсвана). Новый год туристы «Астравел» также могут встретить на водопаде Виктория, в Сан Сити. Все туры оператора по Южной Африке комбинированные.

Для любителей загадочной Азии, «Астравел» подготовил экскурсионные и даже (!) горнолыжные программы по Индии, пляжный отдых в Гоа и Шри-Ланке. Как и прежде, одной из самых популярных экскурсионных программ на Новый год остается «Золотой треугольник». Тур предполагает посещение столицы Индии Дели, Агры, где находится знаменитый памятник архитектуры Тадж Махал, и города махараджей Джайпур. Стоимость – от $1380.

Не обошел оператор своим вниманием в и любителей рождественской Европы. Сравнительно новый, но уже нашедший поклонников продукт «Пять столиц Балтики», позволит в рамках одного круиза посетить Стокгольм, Таллинн, Хельсинки, Осло и Копенгаген. Новогодние рейсы осуществляются на двух теплоходах компании Tallink – «Романтика» и «Виктория» 2002 и 2004 года выпуска. Теплоход «Виктория» выходит 30 декабря и останавливается в Таллинне, Стокгольме и Хельсинки. Во время двухдневной стоянке в Стокгольме можно посетить Осло и Копенгаген (полуторадневная экскурсия включает восьмичасовой переезд на автобусе).

В «Астравеле» заверили, что скучать на борту паромов туристам не придется. «Практически символом наших круизов стала Анне Веске. В прошлом году на борту нашего парома выступала певица Ingrid. В этом году без звезда тоже не обойдется», - пообещал коммерческий директор компании Юрий Блейз, отметив, что концертные залы «Виктории» и «Романтики» вмещают по 1,1 тысячи человек.

На теплоходах также работает детский клуб «Юнга». Маленьких пассажиров учат морскому ремеслу, а на суше знакомят с морскими музеями и прочими достопримечательности. «Дети не хотят возвращаться к родителям! Я думаю, что это главный показатель качества детского клуба», - добавляет Юрий Блейз.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР