24 июня, понедельник
 
 

Назначена глава офиса по туризму Германии

Новым директором Национального Туристического Офиса Германии в России (Deutsche Zentrale für Tourismus e.V) стала Алла Беликова. Как сообщили в офисе, главной маркетинговой темой 2012 года станет вино в Германии.

Алла Беликова пришла на смену Ирины Кейко, покинувшей пост в декабре 2011. «Несмотря на полную смену команды, основными целями НТО Германии в России остаются увеличение туристического потока в европейскую страну, а также распространение информации обо всем многообразии и привлекательности предложений, которые она может сделать путешественникам», - сообщили в офисе по туризму страны.

Алла Белякова - профессионал с многолетним опытом работы в области туризма и маркетинга, она возглавляет компанию Promark, которая была выбрана эксклюзивным представителем НТО Германии в России. Получив специализированное образование в Германии, Алла начала свою карьеру в региональном офисе продаж Steigenberger Hotel Group во Франкфурте. Затем занимала ведущие должности в отделах продаж и маркетинге ведущих пятизвездочных отелей Германии. В 2005 г. Алла переехала в Москву, чтобы возглавить отдел по продажам и маркетингу в Baltschug Kempinski Hotel Moscow. С сентября 2010 года Алла является владельцем компании Promark и возглавляет российское представительство Worldhotels.

Используя тенденцию постоянного роста турпотока из России в Германию и 15-летний опыт работы в туристической сфере, Алла Беликова ставит задачи для дальнейшего формирования позитивного имиджа Германии. Это, несомненно, привлечет искушенных путешественников к исследованию страны, богатой традициями, а также к открытию для себя новых маршрутов в неизведанных местах Германии: красивейшие дюны на Северном Море, утопающие в зелени бездонные Баварские озера, а также винные регионы, которые так мало известны в России. Именно эта маркетинговая тема – вино Германии, станет основной в 2012 году и привлечет как знатоков, так и любителей этого напитка на дегустации и мероприятия с участием ведущих немецких виноделов, а также в специальные винные туры для знакомства с особенностями производства.
Основной деятельностью Национального Туристического Офиса Германии в Росси в этом году станет оказание информационной поддержки путешествующим туристам, представителям российского турбизнеса, а также средствам массовой информации во время мероприятий и выставок в обеих странах. При помощи тесной работы с немецкими партнерами планируется запуск нескольких проектов в социальных сетях, информационная работа в регионах и развитие программ для украинского рынка.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР