17 июня, понедельник
 
 

В Москве стартовала выставка «Отдых/Leisure»

Сегодня, 19 сентября, в Москве открылась главная туристическая выставка осени «Отдых/Leisure - 2012».

В этом году в Московской международной осенней неделе профессионалов турбизнеса MATIW, объединяющей сразу 3 проекта – выставку ОТДЫХ/Leisure, выставку делового туризма MIBEXPORussia и выставку эксклюзивного туризма «LUXURY Leisure», принимают участие более 1500 экспонентов из 100 стран и регионов России. На выставке ожидается более 65 тысяч представителей турбизнеса со всей России. Программа осеннего форума обещает быть интересной как для профессионалов, так и для частных лиц.

Традиционно на осеннем форуме Ассоциация туроператоров России проводит Аттестации менеджеров агентств, консультации правовой службы на стенде АТОР (Пав.1,  стенд 4Е505). Более подробно с программой АТОР на выставке «Отдых» можно ознакомиться здесь.

Ключевым мероприятием АТОР на выставке станет конференция «Современные IT-инструменты для турбизнеса». Каждый уважающий себя профессионал в туризме знает, что реклама в Интернете – вещь необходимая. Казалось бы, ничего нового в интернет-технологиях уже не придумаешь, главное - эффективно использовать то, что уже известно. Но, оказывается, как в способах веб-продвижения, так и в оценке эффективности своего присутствия в сети появляется много нового.

Конференция состоит из трех сессий. Первая, вводная, будет посвящена основным направлениям использования IT-технологий в туризме. Модератор этой части, руководитель школы практического интернет-маркетинга «Нетология» Максим Спиридонов, выступит с докладом «Главные игроки и основные тенденции современного интернет-бизнеса».

Гвоздем второй сессии, которая называется «Кейсы от компаний», обещает стать выступление руководителя компании «Авангард» Виталия Шеремета на тему «Продвижение страны как туристической дестинации в социальных сетях».

Третья сессия, которая начнется в 14.00, называется «Интернет-маркетинг 3.0 – Новые способы привлечения и удержания клиентов или как снизить градус сумасшествия на туристическом рынке». Всех участников конференции в конце третьей сессии ждет «нано-фуршет» и подарки от «Агентства по Развитию и Продвижению Туризма. АРПТ». А самые внимательные получат возможность поучаствовать в розыгрыше пяти очень ценных и полезных призов общей стоимостью 5 тыс. долларов.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР