20 июня, четверг
 
 

В Москве и Санкт-Петербурге появились аттестованные турагенты по направлению летняя Норвегия

1 и 2 апреля менеждеры турагентств, желающих получить звание специалиста по летней Норвегии, посетили семинары Совета по туризму Посольства Норвегии и Аттестацию АТОР. Лучшие из них традиционно получили дипломы, подтверждающие их уровень знаний по этому направлению и памятные сувениры. Как обычно, мероприятия проходили в теплой атмосфере, приятной компании и дружеской обстановке.

Сами турагенты, посетившие совместное мероприятие Совета по туризму Норвегии и АТОР, отмечали, что Норвегия летом, безусловно, не массовое направление. Однако спрос на летние туры в эту этрану среди индивидуальных клиентов растет год от года, а, значит, надо быть во всеоружии и лучше способа узнать все нюансы этого отдыха, чем посетить семинар Совета по туризму Норвегии, не найти. А подтвердить свои знания дипломом АТОР, выделив себя тем самым среди других менеджеров, для присутствующих турагентов стало хорошей традицией.

Пришедших на мероприятие, а их было около 30 человек в каждом городе, получили исчерпывающие знания по направлению. Елена Мормышева рассказала о круизах по фьордам и о круглогодичном дайвиге, об особенностях каждого региона и нюансах получения визы, об отельной базе и особенностях норвежской кухни. Дополнительным сюрпризом для московских и питерских агентов стало выступление гида из Осло, которая специально прилетела на эти мероприятия. Она рассказала о различиях менталитета русских и норвежцев, тем самым дав присутствующим дополнительный "козырь" в общении с клиентами и в работе по подбору тура для них.

После семинара тупагентам было предложено пройти Аттестацию АТОР, которая помогла им закрепить полученные знания, а многим дала знак отличия - диплом, подтверждающий степень квалификации по этому направлению. В Москве высокие результаты показали Курашинова Виктория из "Веди тур", Войтов Сергей из агентства "Чемоданное настроения и Семенова Марина из "Романтик Трэвел". В Санкт-Петербурге лучшие знания продемонстрировали Пестова Людмила из компании "Руска", Соколова Яна из "Скандики" и представитель компании "Аэротрэвел клуб Спб"  Кузьмина Татьяна. Всего в обоих городах дипломированными специалистами стали 46 турагентов.

АТОР еще раз поздравляет участников Аттестации и желает им успешной работы в летнем сезоне на направлени  Норвегия!

Список Финалистов Аттестации в Москве >>>

Список Финалистов Аттестации в Санкт-Петербурге >>>

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР