20 июня, четверг
 
 

TEZ TOUR начал продавать туры онлайн

Компания TEZ TOUR присоединилась к акции «Спасибо от Сбербанка». В рамках акции, туроператор предоставляет возможность держателям карт «Сбербанка» оплачивать туры непосредственно на сайте. 5% стоимости тура будут зачисляться туристам в качестве баллов по программе «Спасибо».

«Начиная с 23 декабря 2013 года, TEZ TOUR предоставляет дополнительный способ покупки тура для частных лиц, обладающих пластиковыми картами ОАО «Сбербанк России», которые свободно владеют навыками работы в сети Интернет. В наше время это становится все популярнее, поэтому TEZ TOUR старается идти в ногу со временем», - рассказал медиадиректор TEZ TOUR Роман Рыбаков.

В компании подчеркивают, что бонусные 5% не являются скидкой – турист оплачивает ту же сумму, которая указана на сайте. В соответствии с акцией «Сбербанка», 5% от стоимости тура начисляются держателю карты в качестве бонусов. Бонусы можно потратить на приобретение определенных товаров и услуг, но не на покупку нового тура в TEZ TOUR, пояснили в компании.

Туры на сайте TEZ TOUR можно покупать только по карте «Сбербанка». Кроме того, в акцию попал не весь ассортимент туроператора, а только безвизовые направления. По словам Романа Рыбакова, туроператор пока не планирует включать в акцию визовые направления.

В TEZ TOUR заверяют, что выход на рынок прямых онлайн продаж не означает сокращение сотрудничества с туристическими агентствами. «В тех случаях, когда потенциальные туристы нуждаются в консультации по туру, а, как показывает статистика, таких клиентов на текущий момент больше 95%, профессиональные консультации сотрудников турагентств остаются абсолютно незаменимыми. […] Мы, в отличие от большинства других туроператоров, по-прежнему не занимаемся активными прямыми продажами наших туров. В структуре наших продаж туроператора акция «Спасибо от Сбербанка» будет занимать не более 3-5%.», - говорит Роман Рыбаков.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР