26 апреля, пятница

Изменения в работе Посольства Латвийской Республики

Посольство Латвийской Республики информирует аккредитованные туристические компании об изменении времени подачи и выдачи документов, в связи с приближающимися Новогодними праздниками.

С 16 ноября до 30 декабря 2009 года подача и выдача документов, кроме обычного времени - с 09.00 до 13.00, осуществляется также с 15.00 до 16.00.

Прием визовых заявок на Рождественские и Новогодние туры в 2009 году – до 18 декабря в текущем режиме. Посольство может рассмотреть визовые заявления в срочном порядке в течение 3 рабочих дней с взиманием пошлины в размере 70 Евро.

В своем сообщении Посольство также акцентировало внимание индивидуальных туристов на проблеме оформления виз через посреднические фирмы. Не рекомендуется использовать услуги туристических агентств, визовых центров или других компаний, предлагающих услуги по оформлению виз (например, multivisa.ru, russiavisa.ru, grata-club.ru и др.). Кроме этого, Посольство не принимает резервации гостиниц, сделанные через сайт www.booking.com.

Список аккредитованных туристических компаний можно посмотреть на сайте Посольства: www.latemb.ru.