23 июня, воскресенье
 
 

Холдинг «Музенидис Трэвел» занялся внутренним и въездным туризмом

Для новых видов туризма в холдинге создано новое подразделение – «Музенидис Интур», сообщил «Вестнику АТОР» гендиректор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди. Первыми направлениями компании станут Москва, Санкт-Петербург, Золотое Кольцо.

Компания «Музенидис Трэвел» уже имеет опыт приема туристов в России. Ранее работа велась, в основном, с греческим рынком. «Ранее этот вид туризма является ассортиментным для холдинга. В конце прошлого года было принято решение создать новое подразделение – «Музенидис Интур». Были выполнены все юридические оформления, набрана команда специалистов, которые будут заниматься как развитием внутреннего туризма, так и приемом туристов из других стран», - рассказал Александр Цандекиди.

Он подчеркнул, что компания не ставит перед собой каких-либо грандиозных задач в новых сегментах туризма. «На данном этапе спектр предложений небольшой: Москва, Санкт-Петербург, Золотое Кольцо, ряд обособленных регионов. В зависимости от спроса, мы будем расширять наше предложение», - говорит г-н Цандекиди. По его словам, у компании пока нет планов на Краснодарский край, но возможно включение в ассортимент других российских регионов, а также бывших советских республик. Речь, в частности, идет об Узбекистане, Армении, Азербайджане. Выбором направлений будут заниматься сотрудники «Музенидис Интур». Активная работа этого подразделения, как на внутреннем, так и на международных рынках, начинается только в этом году. На сайте «Музенидиса» уже можно найти пакетные предложения по России. Есть экскурсионные туры для школьников, влюбленных, активных туристов на Камчатку, тур по мотивам фильма о Владимире Высоцком «Спасибо, что живой» в Узбекистан. Стоимость туров начинается от 120 евро.

Напомним, что в этом году на рынке внутреннего туризма появился еще один серьезный игрок. «Библио Глобус» открыл продажу туров на популярные курорты Кавказских Минеральных Вод: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск. На сайте компании также представлены туры в Калининград, Карелию, Краснодарский край.

Компания Coral Travel также в прошлом году заявила о выходе на рынок внутреннего туризма. В первую очередь, туристам будут предложены курорты Краснодарского края.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР