Air India предлагает прямые перелеты в Дели

Air India возобновила полеты по маршруту Москва-Дели-Москва. Рейсы будут осуществляться из Домодедово 4 раза в неделю. Минимальная стоимость билетов составляет 18 тыс. рублей.  

Перелеты из российской столицы в делийский аэропорт имени Индиры Ганди будут еженедельными, по понедельникам, средам, пятницам и субботам, на авиалайнерах премиум-класса Boeing 787 Dreamliner. Вместимость - 256 пассажиров (из них 238 – в салоне эконом-класса). Иллюминаторы этого комфортабельного самолета на 60% больше обычных и могут быть затемнены в течение минуты с помощью электронного пульта, давление воздуха в салоне снижено, кресла удобны и снабжены мультимедийными системами с разнообразными развлекательными программами. В авиапарк компании 13 таких Boeing 787 Dreamliner.

Как сообщает руководство авиакомпании, Air India обладает одним из самых молодых в мире авиапарков: средний возраст 102 ее воздушных суден около пяти лет. Полетные программы перевозчика включают 27 международных рейсов и 63 внутри страны.

Как сообщил Рохит Нандан, управляющий директор AirIndia: «Изучив спрос россиян на путешествия по Индии, готовы из Дели их доставить к таким популярным местам путешествий и отдыха в нашей стране, как Тадж Махал и Раджистан, Керала и Гоа, а также в многочисленные индийские храмовые города. Совместно с российскими авиакомпаниями планируем расширить возможности посещения туристами из Индии интереснейших дестинаций на вашей территории, ведь пока мои соотечественника знают, главным образом, Москву и Санкт-Петербург, а туристический потенциал России мне представляется куда более широким. Уверен, что наши перелеты Москва-Дели-Москва будут востребованы: в прошлом году по этому маршруту летало около 100 тыс. человек».