15 июня, суббота
 
 

Coral Travel помогает туристам «Лабиринта»

OTI Holding и входящие в него  Coral Travel и Sunmar Tour продолжают оказывать максимальную помощь туристам, пострадавшим в связи с проблемами у «Лабиринта».

1.         Туристам «Лабиринта» для возврата домой предоставляются бесплатные места на рейсах.  Около 4,5 тыс. туристов уже вернулись в Россию из Турции, Греции, Туниса, Испании, Болгарии, Египта, Таиланда. Процесс отправки продолжается, по предварительным данным, всего усилиями  OTI Holding будет вывезено более 6 тыс. туристов.

2.         Для возврата туристов домой по соглашению с ассоциацией «Турпомощь»

организуются специальные рейсы, процесс отправки продолжается.

3.         Большинство туристов «Лабиринта» в Турции принимала компания Odeon tours, также входящая в OTI Holding. Для этих туристов не только выделены бесплатные кресла на рейсах (см. пункт 1), но и решаются все проблемы с проживанием. На сегодняшний день более 2 тыс. туристов вернулись домой, они закончили свой отдых в плановые сроки. Еще 1060 туристов продолжают отдыхать и тоже отправятся на родину в запланированные даты.

4.         В настоящий момент Coral Travel получает от гостиниц разных стран спецпредложения для туристов «Лабиринта»,  которые не смогли отправиться на отдых. При поступлении от агентств заявок на бронирование туров для туристов «Лабиринта» предоставление скидок рассматривается в индивидуальном порядке. Туры со скидками уже оформлены более чем на 1200 человек.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР