24 июня, понедельник
 
 

Авиакомпания «Победа» начала продавать Владикавказ.

Лоукостер «Победа» в среду, 3 декабря, запустила продажу авиабилетов по еще одному новому направлению - Москва-Владикавказ-Москва. Полеты будут выполняться с 26 декабря, сообщают в пресс-службе перевозчика.


Как пояснили в компании, рейсы во Владикавказ будут выполняться ежедневно. Как и по другим направлениям, минимальный тариф составит 999 рублей. С таксами и сборами – это около 1,5 тысячи рублей. На момент вечера среды билеты по такой цене все еще были в продаже. Рейсы выполняются из Внуково. Напомним, что на этот же день лоукостер запланировал начало полетов в Сургут. Всего в 2014 году перевозчик будет летать по восьми направлениям: из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Белгород, Сургут и Владикавказ.

Крым пока в расписании лоукостера не значится. Зато ожидается, что к 2018 году «Победа» начнет летать за границу. Об этом «Интерфаксу» сообщил замгендиректора «Аэрофлота» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари. Пассажиропоток нового лоукостера должен составить 10 млн человек. Парк воздушных судов планируется увеличить с четырех до 37 самолетов, маршрутную сеть — с восьми до 47 направлений. Напомним, что по российскому законодательству, новая авиакомпания может выйти на международные маршруты только через два года после начала выполнения рейсов внутри страны.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР