Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263831 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Анна Подгорная: «У "Пегас Туристик" нет недопонимания с Минкурортов Крыма»

08.04.2015

В Крыму развернулся скандал на пустом месте – Кабинет министров региона не разобрался в процессе работы туроператоров. На прошедшем в понедельник совещании Кабмина было заявлено, что «Министерство курортов и туризма республики провалило работу по подготовке соглашения с одним из крупнейших туроператоров России – компанией "Пегас Туристик"».

Как сообщается на сайте правительства Крыма, туроператор планировал отправлять в регион по 10 чартерных рейсов в неделю, для чего требовался соответствующий номерной фонд – порядка 1,5 тысяч мест. «Однако по итогам переговоров туроператор смог заключить контракты только на 150 мест в неделю», - говорится в сообщении.

Недобор мест был поставлен в укор Министерству курортов и туризма Крыма, но, как выяснилось, сам туроператор никаких разногласий с Министерством и его руководством не имеет. Компания действительно провела переговоры с большим количеством объектов размещения, но в силу определенных причин, приняла решение заключить контракты не со всеми. «Мы делаем работу, которая всегда выполняется при выходе на новые направления, и никто не рассчитывал, что контракты будут подписаны со всеми объектами, с которыми нам удалось встретиться. Мы эффективно взаимодействуем с Министерством курортов, признательны им за помощь, которую они нам - в меру своей компетенции, оказали. У нас нет никаких разногласий и недопонимания с Министерством, и мы продолжим делать свою работу для того, чтобы обеспечить наших клиентов качественными турами в Крым», - сообщила «Вестнику АТОР» гендиректор «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

Она пояснила, что компания намерена ввести в ассортимент пакетные туры в Крым уже этим летом. Ранее туроператор начал реализацию авиабилетов в Крым. «Действительно, пока недостаточно объектов размещения: нет того количества и того качества, которое бы нам хотелось для формирования пакетных туров. Но это не значит, что мы не будем работать – мы готовы оперировать тем, что есть, это только начало работы. Задачу формирования номерного фонда в Крыму понимают очень хорошо, и она будет решаться», - пояснила г-жа Подгорная.

Вернуться назад

Внимание!

    «Академия Венгрии» ждет турагентов на бесплатное онлайн-обучение

    Весной на площадке ator.academy стартовало обучение в онлайн-Академии Венгрии. Напомним, Венгрия открыта для привитых россиян с 27 июля, со 2 августа выдаются и туристические визы. Туроператоры уже активно выставляют туры по направлению. Приглашаем турагентов досконально изучить эту страну, чтобы конвертировать огромный отложенный спрос в рекордные продажи. 

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие