15 июля, понедельник
 
 

«Натали Турс» зовет провести зиму в Мексике

На сезон «зима 2015/16» туроператор предлагает туры на самых популярных мексиканских курортах Канкун и Ривьера-Майя.

Пакетные программы сформированы на базе перевозки прямыми рейсами авиакомпании «Трансаэро» Москва – Канкун – Москва с вылетами 1 раз в неделю по пятницам. В ближайшее время в продаже также появятся туры в Мексику с перелетами на рейсах европейских авиакомпаний со стыковкой в Европе. Это существенно расширит спектр предложений «Натали Турс» на мексиканском направлении.

«Натали Турс» предлагает отдых в лучших мексиканских отелях известных цепочек Barcelo, Bahia Principe, Sandos, Iberostar, специальные условия на проживание в отеле Grand Rivera & Grand Sunset Princess 5* и других, не менее популярных и комфортабельных отелях категории 3*,4* и 5*.

Продолжительность туров – 7, 14 и 21 ночь.

Мексиканские курорты очаровывают туристов сразу и навсегда: великолепные пляжи, прекрасная туристическая инфраструктура, разнообразная экскурсионная программа и комфортный климатический режим (средняя дневная температура зимой +20°C, летом +30°) завершают картину идеального курорта.

Возобновляя продажи туров в Мексику на новый зимний сезон, «Натали Турс» напоминает о том, что гражданам России необходимо оформлять электронное разрешение, позволяющее однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с момента регистрации с целью «туризм».

После оформления электронное разрешение туристам необходимо распечатать и взять с собой. Обязательное требование для оформления визы в Мексику – наличие действующего загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР