16 июля, вторник
 
 

«Натали Турс» отправит туристов на Карибы на «Аэрофлоте»

Туроператор «Натали Турс» открыл продажи на предстоящий зимний сезон. В ассортименте комби-туры на Кубу, традиционно привлекающие российских туристов возможностью вместо родных просторов, покрытых снегом, понежиться в теплых водах Карибского моря.

Зимняя полетная программа туроператора предполагает перелеты регулярными рейсами авиакомпании «Аэрофлот» в Гавану с вылетом из Москвы ежедневно, кроме среды и субботы. Полетная программа действует с 01 ноября 2015 года по 31 марта 2016 года.

В новом сезоне «Натали Турс» предлагает совместить пляжный отдых в курортном Варадеро с обзорной экскурсией по Гаване. Перелет до Гаваны позволит туристам в первый же день отпуска окунуться в особую атмосферу кубинской столицы. Во время прогулки в сопровождении русскоговорящего гида по главным улицам и площадям Гаваны туристы посетят знаменитую церковь Эль-Темплете, городской музей и старейшую в Америке каменную крепость Реаль-Фуэрса, а также музей рома и сигарную фабрику, где можно воочию увидеть, как делают настоящие кубинские сигары.

Закрепить пропитанные солнцем и соленым бризом эмоции «Натали Турс» рекомендует на лучшем курорте Кубы – великолепном Варадеро. Самые чистые в мире пляжи с белым песком, 22 км береговой линии, прекрасные отели с европейским уровнем сервиса, поля для гольфа, более двадцати всемирно известных дайв-центров, отличная рыбалка и зажигательные вечеринки в стиле «латино» ждут российских туристов.

«Натали Турс» предлагает комби-туры на Кубу длительностью от 9 до 14 ночей, две из которых путешественники проведут в Гаване. Привлекательным аргументом в пользу Кубы является безвизовый въезд (в случае, если срок пребывания не превышает 30 дней).

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР