20 июля, суббота
 
 

Аэропорты Египта снова работают в штатном режиме

Египетские аэропорты, работа которых была приостановлена накануне из-за песчаной бури, вновь работают в штатном режиме. Рейсы с российскими туристами на египетские курорты отправляются по расписанию, сообщают российские туроператоры.

По информации онлайн-табло ключевых египетских аэропортов – Шарм-эль-Шейха, Хургады и Марса-Алама – прием и отправка рейсов, за редким исключением, идет по графику.

В частности, по расписанию в 12.45 местного времени в аэропорту Шарм-эль-Шейха ждут рейс «Трансаэро» из Москвы.

«Вылеты в Шарм-эль-Шейх были разрешены вчера поздно вечером, уже ближе к ночи. Сегодня все рейсы выполняются по расписанию», – сказала «Вестнику АТОР» генеральный директор компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

Лариса Аханова, PR-директор компании TEZ TOUR, сообщила: «В среду вечером, в 20 часов, наши туристы уже были размещены в отеле Continental Beach Plaza (Хургада) по системе Half board, повторно оплачивать визовый сбор не пришлось. В обратном направлении, в Россию, группа туристов вылетела 10 сентября, в 2 часа. В данный момент аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы вылетают по расписанию». 

По информации туроператоров, все экскурсии в регионе Хургады проводятся в обычном режиме. В регионе Шарм Эль Шейх пока что отменены морские экскурсии.  

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР