21 июля, воскресенье
 
 

«Натали Турс» дает туристам гарантии

В связи с объявлением об остановке полетов за границу рейсов авиакомпании «Трансаэро» начиная с 05 октября 2015 года, компания «Натали Турс» информирует свои агентства и клиентов о том, что все обязательства компании, основанные на международных рейсах «Трансаэро», будут выполнены в полном объеме.

Туристы, находящиеся на момент остановки полетов «Трансаэро» в туристических поездках по путевкам, приобретенным в «Натали Турс», будут доставлены обратно в соответствии с выписанными билетами. «Натали Турс» будет заблаговременно информировать своих клиентов об изменениях в расписании их вылетов (в случае их возникновения).

Туры на базе а/к «Трансаэро» с датами вылета начиная с 05 октября 2015 года, приобретенные в «Натали Турс», будут либо переформированы под вылеты другими авиакомпаниями, либо аннулированы с полной компенсацией их стоимости клиентам.

«В настоящее время 1300 клиентов «Натали Турс», возвращение которых домой планировалось рейсами «Трансаэро», находятся на отдыхе. Все они вернутся домой – соответствующая работа для этого в «Натали Турс» проведена, и мы гарантируем, что наши обязательства перед туристами будут выполнены в полном объеме, – официально заявил Владимир Воробьев, Президент «Натали Турс». – Еще около 1000 клиентов забронировали у нас туры на базе полетных программ «Трансаэро» с датами вылетов, начиная с 05 октября 2015 года. С этими клиентами мы будем работать индивидуально – либо заменять перевозчика в пакете, либо компенсировать стоимость путевки в тех случаях, когда такая замена невозможна».
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР