25 июля, четверг
 
 

«Библио Глобус» открыл продажи Пунта-Каны

16 октября туроператор начал продажу туров в Доминикану. Агентская комиссия на первых этапах продаж составит 14%.

Напомним, что в четверг, 15 октября, «Библио Глобус» подписал новый договор с «Аэрофлотом». В соответствии с документом, перевозчик выделил туроператору три Boeing 777 из парка «Оренбургских авиалиний» для выполнения рейсов по трем направлениям – из Москвы в Хургаду, Шарм-эль-Шэйх и Пунта-Кану.

Продажи туров в Египет были открыты 15 октября. И, как сообщил «Вестнику АТОР» управляющий директор «Библио Глобуса» Александр Туголуков, за это время было продано около тысячи путевок. Напомним, что агентская комиссия по Египту составляет 14% – выше, чем в среднем на рынке для стимулирования восстановления продаж.

По Пунта-Кане туроператор придерживается той же тактики продаж. Агентское вознаграждение на первых этапах восстановления спроса составит 14% от стоимости тура. В дальнейшем комиссия может быть снижена.

По договоренностям с «Аэрофлотом» туроператор может продавать туры только по трем направлениям. Однако, «Библио Глобус» рассматривает возможность восстановить некоторые программы на коммерческой основе. Речь идет о рейсах в Таиланд из Москвы и Египет из Петербурга.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР