23 июля, вторник
 
 

Итальянский all inclusive от ICS Travel Group

ICS Travel Group объявил о старте продаж туров в итальянский регион Фриули Венеция Джулия с перелетом в Триест.

Полетная программа ICS Travel Group стартует 11 июня. Перелет будет осуществляться чартерными рейсами по субботам вплоть до 17 сентября. В продаже туры с отдыхом продолжительностью 7, 14 и 21 ночь.

Регион Фриули Венеция Джулия расположен на северо-востоке Италии. Учитывая близость к Венеции, расположенной в соседнем регионе Венето, а также к соседним странам - Австрии и Словении, оператор подготовил насыщенную экскурсионную программу не только в самом регионе, но и за его пределами.

Основной морской курорт региона – Линьяно, - расположен на берегу Адриатического моря, и сами итальянцы считают его пляжи лучшими на побережье. Линьяно – это 8 км песчаного пляжа, мелкое море, прекрасно подходящее для маленьких детей, 4 полностью оснащенных гавани, целебный воздух соснового бора, широкий выбор развлечений и мест для приятного времяпрепровождения. Здесь есть прокат яхт и катеров, школы виндсерфинга и верховой езды, теннисные корты, спортивные площадки, гольф-клуб и спортивная рыбалка, термальный центр с талассотерапией и центр красоты. А также парки с аттракционами: «Гулливерландия», «Аквасплэш», «Гомози» и т.д.

Для бронирования доступны отели 3 – 4*, предлагающие размещение по системе «все включено». Цены на пакетные туры в Линьяно стартуют от 37 347 рублей на человека.

Предстоящий сезон станет для ICS Travel Group шестым, когда туроператор будет эксклюзивно осуществлять полетную программу в летний период из Москвы в Триест. Первая чартерная программа была запущена в 2011 году при поддержке администрации региона Фриули Венеция Джулия и аэропорта города Триест.

Несмотря на кризис и снижение спроса на большинстве европейских направлений, большой интерес к турам в этот регион привел к возобновлению продаж в 2016 году.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР