24 июля, среда
 
 

«Натали Турс» начинает серию road-show по России

Туроператор совместно со своим партнером World to Meet (бывший NT-Incoming) презентует испанский турпродукт агентствам пяти российских городов. Мероприятия под общим названием From Russia to Catalunya проходят с 29 февраля по 4 марта 2016 г.

Что будет

Как пояснили в компании, цель road show – презентовать все возможности одного из наиболее популярных в России туристических направлений летнего сезона. «Испания – первое по объемам продаж направление в ассортименте «Натали Турс». В тесном сотрудничестве с принимающей компанией World to Meet туроператор только в прошлом летнем сезоне отправил около 50 тыс. туристов на испанские курорты, в том числе, – в известные всем клиентам отели Коста Бравы и Коста Даурады: Estival Group, Port Aventura World, Oh!tels, Blaumar/Blaucel, Fergus Hotels, Rosamar Group, Florida Hotels, Groupo Reside», - рассказывают в пресс-службе «Натали Турс».

Участникам мероприятий From Russia to Catalunya расскажут о продукте «Натали Турс» по Испании, летних продуктовых новинках и полетных программах компании, принимающих возможностях World to Meet, программах для российских партнеров и услугах для туристов от ведущих отелей Коста Бравы и Коста Даурады. В программе– мастер-классы, workshops, презентации, а также награждение лучших региональных агентств по результатам продаж туров «Натали Турс» в Испанию.

Графикroad show From Russia to Catalunya:

29 февраля 2016 года – Москва;

1 марта – Самара;

2 марта – Екатеринбург;

3 марта – Санкт-Петербург:

4 марта – Калининград.

Зачем приходить и узнавать про Испанию

Испания этим летом имеет все шансы стать одним из наиболее популярных направлений выездного туризма. Российские туроператоры активно увеличивают объемы перевозки в эту страны. «Натали Турс» также взял больше кресел из некоторых городов, сообщил «Вестнику АТОР» президент компании Владимир Воробьев. Чуть больше кресел туроператор взял на рейсах испанской авиакомпании Vueling из Самары, Казани. «Из Краснодара и Калининграда мы сохранили объемы прошлого года. Из Екатеринбурга этим летом будем летать на рейсах «Уральских авиалиний». Сейчас решаем вопрос с перевозкой из Санкт-Петербурга», - говорит Владимир Воробьев.

Он отметил, что на фоне сокращающегося рынка «Натали Турс» рассчитывает в этом году сохранить объемы по Испании на прошлогоднем уровне. Удержать достигнутые результаты отчасти поможет отсутствие Турции и Египта, но в большей степени – популярность самой Испании на российском рынке и наличие у туроператора эксклюзивных отелей. «Мы объективно понимаем, что Испания не является оптимальной заменой Турции и Египта. Здесь меньшее количество клубных отелей, дальше перелет, необходимо получать визу и т.д. У Испании есть свой клиент, и в этом году он никуда не делся», - уверен эксперт.

При этом, несмотря на снижение потребительской активности россиян, испанские отельеры в этом году чувствуют себя уверенно – россиян на курортах заменят туристы из других европейских стран. «Уже сейчас можно однозначно сказать, что будет дефицит мест в отелях», - говорит Владимир Воробьев.

Знакомые с ситуацией туристы уже бронируют туры в страну. Правда, как и по другим зарубежным направлениям, массовых продаж пока нет. «Наверное, это обосновано тем, что все еще существует волатильность рубля - цены «скачут» туда-сюда в рублевом эквиваленте, и туристы наблюдают, что будет дальше», - рассуждает президент «Натали Турс».

Что касается цен в валютном выражении, то в этом году Испания почти не подорожала. Местные отельеры традиционно выставляют цены на следующий сезон в августе предыдущего. Рост цен в евро составил примерно 2-4% в сравнении с прошлым годом.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР