24 июля, среда
 
 

«Библио Глобус» упростит работу агентств со спортсменами

Туроператор запустил новый продукт, который позволит быстро бронировать турпакеты в Сочи для спортивных групп. Также «Библио Глобус» анонсировал собственную программу железнодорожной перевозки к курортам Краснодарского края.

В стоимость спортивного пакета «Библио Глобус» входит: проезд, проживание, питание, трансферы, а также организация тренировочного и соревновательного процесса в олимпийском комплексе «Адлер-Арена». В ближайшее время планируется сотрудничество с ледовыми аренами Сочи, где есть возможность проведения соревнований по хоккею и фигурному катанию, а также с бассейном олимпийского стандарта в горном кластере, в Красной Поляне. Предложение действительно как для организованных групп, так и для частных лиц. «Забронировать аренду площадок по предложенным видам спорта возможно с 1 мая 2016 года. В ближайшее время планируется запуск спортивного пакета в Сочи как самостоятельного продукта, доступного для бронирования», – рассказали «Вестнику АТОР» в пресс-службе «Библио Глобуса».

Как рассказали в компании «Библио Глобус», новый турпродукт формируется совместно со спортивным оператором «Олимпико». «Основной деятельностью компании «Олимпико» с 2012 года является организация и проведение сборов и соревнований, сопровождение спортивных групп, поэтому очевидным было решение в выборе партнера», – пояснили в «Библио Глобуса».

В компании отмечают, что новый проект призван упростить работу турагентов с целевой аудиторией спортсменов, поскольку позволяет легко и оперативно бронировать готовые пакеты для любого вида спорта. Сейчас организацией подобных выездов приходится заниматься вручную.

Спортивные туры – не единственная новинка туроператора в летнем сезоне. В рамках выставки MITT «Библио Глобус» анонсировал собственную программу железнодорожной перевозки к курортам Краснодарского края – совместно с ОАО «Российские железные дороги» и АО «Федеральная пассажирская компания». Программа была оптимизирована к предстоящему сезону: расширена география маршрутов и частота курсирования поездов.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР