18 июля, четверг
 
 

BRISCO сосредоточится на динамическом пакетировании

Туроператор объявил о своей дальнейшей стратегии развития на российском рынке. BRISCO диверсифицирует свою деятельность, сосредоточившись, в частности, на динамическом пакетировании на базе регулярной перевозки, комбинированной с наземным обслуживанием. В связи с этим принято решение о сокращении объемов блок-чартерной перевозки в текущем летнем сезоне и перераспределении ресурсов на новые регулярные направления.

Как отмечают представители BRISCO, к началу летнего сезона компания предложит конкурентный продукт по более чем 25 направлениям с возможностью бронирования любых сегментов тура по отдельности, а также в составе динамического пакета услуг, собранного в реальном времени. В компании объясняют новый курс развития изменениями в общей экономической ситуации в России, а также влиянием мировых геополитических процессов.

«По линии авиаперевозки в настоящее время нами достигнуты соглашения о сотрудничестве с ведущими дистрибьютерскими системами (GDS), как в России – «Сирена Трэвел», так и в рамках существующей аккредитации IATA – с системами бронирования Amadeus, Sabre, Galileo и ряду других. По линии наземного обслуживания мы подписали договор о сотрудничестве с нашим стратегическим партнером Meeting Point International во всех странах присутствия компании, которые отобрали для нас только собственный и эксклюзивный продукт, обеспечив тем самым самое конкурентоспособное ценообразование», – сообщили «Вестнику АТОР» в компании.

Перечень стран, по которым туроператор будет пакетировать туры, по мере расчета стоимости отелей будет добавлен на официальный сайт BRISCO. Также там будут представлены все страны присутствия Meeting Point International (эту информацию можно найти на сайте принимающей компании).

В связи с переходом на новый формат работы, связанный преимущественно с онлайн бронированием, BRISCO в апреле закрывает региональные офисы и полностью переводит обслуживание клиентов в головной офис в Москве.

Что касается заявленной ранее на текущий летний сезон полетной программы в Болгарию, в аэропорт Бургас, BRISCO сохранит блоки мест на этих рейсах. «Все туры, забронированные из регионов, будут также реализованы на рейсах сторонних авиакомпаний. В частности, перевозка будет выполняться на рейсах авиакомпаний «Норд Винд» и «Азур Эйр», – рассказали в компании и пояснили, что Болгария будет единственным чартерным направлением BRISCO на лето 2016 года.

Вместе с этим туроператор сохранил возможность переноса депонированных средств по несостоявшимся турам в Египет и Турцию на новые заявки по любому из уже существующих, а также заявленных в ближайшее время направлений.

Для тех, кто не воспользуется такой возможностью, в ближайшие дни начнутся возвраты денежных средств, которые будут планомерно продолжаться в течение всего летнего сезона.
Как уточнили в BRISCO, выплаты производились и будут производиться пошагово, в порядке очереди. Так, следующая очередность выплат наступит в апреле и продлится в течение летнего сезона.

«Как мы все понимаем, перед любым бизнесом стоят определенные задачи, но, чтобы успешно развиваться, необходимы меняться не только людям, но и бизнесу, его стратегии. И если того потребует рыночная ситуация и внешние факторы, то будем меняться дальше и мы», – подчеркнули в BRISCO, добавив, что рассчитывают на поддержку партнеров в это сложное для туристической отрасли время.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР