ICS Travel Group выходит на новые направления

Оператор предложил своим клиентам туры в Белоруссию. Заезды осуществляются 4 дня в неделю.

 Как пояснили в компании, ICS Travel Group предлагает целую коллекцию экскурсионных туров в Беларусь с наземным обслуживанием различной продолжительности – на 1, 2, 4, 6 ночей.

Спрос на Белоруссию в прошлом году снизился в связи с ослаблением рубля – туры в страну очень подорожали. В этом году туроператоры видят признаки восстановления интереса к направлению. «Наши цены вполне конкурентны, турагенты могут легко в этом убедиться», - отмечают в компании. Туры в Беларусь, включающие проживание, трансфер, экскурсии и, в зависимости от тура, входные билеты в места посещения, стартуют от 3 200 руб. на человека.

Пока в ассортименте ICS Travel Group только экскурсионные туры. «Республика богата многочисленными достопримечательностями, в числе которых как целые города – Брест, Гродно, Витебск и др., так и отдельные исторические памятники. В Беларуси большое количество музеев, замков с их тайнами и легендами, храмов и крепостей, о существовании которых многие даже не подозревают. Поездка в эту страну может стать настоящим открытием и ярким приключением», - отмечают в компании. В дальнейшем ассортимент дополнится оздоровительными программами.

Напомним, что ранее туроператор открыл продажу туров в Сочи, Анапу, Абхазию. Как рассказала «Вестнику АТОР» Директор департамента прямых продаж, рекламы и PR Анна Филатовская, в этом сезоне очень хороший спрос на Абхазию, чуть меньший - на Сочи и Анапу. Всего в арсенале ICS Travel Group около 50-ти направлений.