17 июля, среда
 
 

Аэропорт Дубая заработал в полную силу

Все ограничения, возникшие из-за аварийной посадки лайнера Emirates, были сняты в субботу.

Напомним, что днем 3 августа следовавший из Индии лайнер Emirates совершил аварийную посадку в аэропорту эмирата Дубай. Аэропорт открылся в этот же день, но в течение нескольких дней работал в ограниченном режиме только с одной взлетно-посадочной полосой. Приоритет в обслуживании отдавался крупным и прилетающим лайнерам . Несколько рейсов из/в Москву были отменены.

Вечером 6 августа в Twitter аэропорта Дубая появилось сообщение о полном восстановлении работы. «Возможность в приоритетном порядке обслуживать крупные самолеты привела к почти полной нормализации расписания рейсов аэропорта раньше, чем ожидалось. Мы работаем с нашими партнерами над тем, чтобы доставить небольшое количество пассажиров, затронутых ситуацией, по местам их назначения», - говорится в сообщении аэропорта. В микроблоге также сообщается, что все коммерческие объекты аэропорта работают в нормальном режиме.

В расписании московских аэропортов рейсы в Дубай совершаются по плану. Задержек и отмен рейсов в онлайн-табло на момент воскресенья 7 августа не было.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР