18 июня, вторник
 
 

Хартию в поддержку агентского бизнеса подписали еще три оператора

 

Хартия, инициированная АТОР, получила широкий резонанс в отрасли. Исполнительная дирекция Ассоциации получает множество писем с подтвержденными фактами неоправданных скидок, которые предоставляют агентства своим клиентам. Операторы также не остались равнодушны к инициативе 13 лидеров рынка – вчера к Хартии присоединились компании ICS Group, «Валтекс» и KMP Group. 

Агентства активно обсуждали,в том числе и на форуме преимущества и недостатки предложенного операторами документа. Главный вопрос – как будут реализованы изложенные в Хартии принципы. По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, на данном этапе механизм следующий – агентства присылают в исполнительную дирекцию по эл. адресам ator@atorus.ru, secretary@atorus.ru, документально подтвержденные факты неоправданных скидок. Затем исполнительная дирекция АТОР направляет полученные сведения тому оператору, чей продукт предлагался с чрезмерно большими скидками.

Так, вчера мы получили информацию от петербургской компании об акции одного предприимчивого агентства, предлагавшего на сайте «Vkontakte» туры «по себестоимости».

 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР