Новые концепции отдыха в Турции от TUI. Подробности и цены

Перед началом летнего сезона в Турции компания TUI Россия представила новые концепции отдыха, которые работают пока в трех отелях этой страны - TUI DAY&NIGHT CONNECTED HYDROS CLUB 5*, TUI FUN & SUN CLUB MARMARIS DELUXE 5*, TUI FUN & SUN CLUB SAPHIRE 5*. "Вестник АТОР" выяснял подробности о новых предложениях туроператора на месте и из первых рук. 

В большом агентском туре от TUI под названием «Солнечный рестарт» приняли участие представители 400 агентств со всей России. Мероприятие прошло с 17 по 20 апреля в одном из лучших отелей Белека – RIU Kaya Palazzo 5*, который с комфортом разместил всех гостей и на протяжение 3 дней предоставлял услуги самого высокого уровня. Журналист «Вестника АТОР» мог лично убедиться в преимуществах новых концепций TUI и познакомиться с двумя из трех новинок этого сезона – отелями TUI DAY&NIGHT CONNECTED HYDROS CLUB 5* и TUI FUN & SUN CLUB SAPHIRE 5*. Они, говорят в TUI , обещают стать хитами продаж в Турции в этом сезоне.

DAY&NIGHT CONNECTED – молодежный отдых

При создании новых концепций специалисты туроператора проанализировали поведение российских клиентов и их предпочтения на отдыхе в Турции, разделили всех туристов на три группы: молодежь, пары и семьи. Для молодежной аудитории была разработана концепция DAY&NIGHT CONNECTED. Как показали исследования TUI , днем молодежь хочет вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, а вечером и ночью – гулять и развлекаться. При этом, таким туристам очень важно всегда оставаться на связи, поэтому необходим очень качественный Wi-Fi.

Так, в отеле TUI HYDROS CLUB 5*, работающем по этой концепции, для клиентов TUI будет действовать своя выделенная линия с хорошей скоростью, - рассказал в ходе ознакомительной поездки для турагентств «Солнечный рестарт» генеральный директор TUI Россия Тарас Демура.

Сам отель расположен в Кемере, из номеров открывается уникальный вид на море и горы. Еще одна его "изюминка" - соседство с знаменитой дискотекой AURA. В рамках концепции все гости TUI из России (а у оператора эксклюзивное право продажи на этот отель) имеют право на бесплатный вход в VIP-зону и коктейль. Внутри отеля гостей ждут живые выступления диджеев, концерты, "афтерпати".

Для занятий спортом есть теннисных корта, фитнесс-зал с профессиональным тренером, также есть возможность отправится на экскурсии в горы, покататься на лошадях. Есть в программе танцы зумба, йога, пилатес, фитнес, волейбол, аэробика, занятия боксом и командные игры. На водные виды спорта гостям TUI предоставляется скидка в 20%.

Естественно, отель работает по системе "все включено". Стоимость отдыха здесь летом составит от 20 тысяч рублей с человека за семь дней.

Концепция TUI FUN & SUN – семья на первом месте

«Продажи Турции идут очень активно, она на первом месте. Семьям мы рекомендуем отели, где есть концепции TUI FUN & SUN – они пользуются хорошим спросом» – рассказала «Вестнику АТОР» сотрудница столичного турагентства TUI .

Разрабатывая концепцию для семей FUN & SUN, в TUI  изучили интересы и предпочтения среднестатистических пап и мам, которые отправляются на отдых с детьми. В итоге выяснилось, что для мам приоритетен.....

... ПОЛНЫЙ ТЕКСТ обзора новых предложений TUI в этом сезоне читайте на нашем сайте в разделе "Туристам", пройдя по этой ссылке