"ВИМ-Авиа" восстановила один из отмененных рейсов в Анталью

Один из ранее отмененных компанией "ВИМ-Авиа" рейсов из московского аэропорта Домодедово в Анталью восстановлен - сообщили представители авиаперевозчика "Вестнику АТОР". Подробности в нашей новости. 

Компания "ВИМ-Авиа" сообщила нашей редакции о восстановлении в расписании одного из своих ранее отмененных чартерных рейсов в Анталью - а именно рейса NN 9307 Москва (Домодедово) – Анталья. Он не будет отменяться компанией по крайней мере на 4 июня. Ранее он был заявлен как отмененный в уточненном графике отмен рейсов компании "ВИМ-Авиа", который публиковал сегодня "Вестник АТОР". Редакция сообщала, что располагает информацией о том, что данный список не окончательный и будет корректироваться - восстановление рейса NN 9307 и является первой такой коррекцией. Мы уточняем, касается ли отмена только даты 4 июня, или рейс восстановлен в расписании и далее. Следите за обновлениями в нашей новости.

"Информация об отменах и переносах рейсов будет публиковаться на сайте и в социальных сетях авиакомпании, по мере поступления информации" - также сообщают в "ВИМ-Авиа".  

Напомним также, что "Вестник АТОР" публиковал вчера информацию о ряде отмененных рейсов "ВИМ-Авиа" из "Домодедово", материал о том, каких туроператоров коснулась проблема с отмененными рейсами "ВИМ-Авиа", и справку Правовой службы АТОР о том, что делать пассажирам рейсов "ВИМ-Авиа".

Напомним, туроператор ICS Travel Group проинформировал о замене рейса NN 2215 а/к "ВИМ Авиа" по маршруту Москва - Ларнака 4 июня 2017 года:

"Туристы, купившие тур с вылетом данным рейсом, будут пересажены на рейс Y7 7001 а/к "Нордстар": вылет из Домодедово в 16:00, прилет в Ларнаку в 19:30" - говорится на сайте компании.