19 июня, среда
 
 

«ВИМ-Авиа» объявила перечень рейсов, которые она выполнит 13 июня

По сообщению авиакомпании, во вторник 13 июня все регулярные рейсы будут выполняться по расписанию. Кроме этого, компания выполнит 18 чартерных рейсов из Москвы и регионов. Список – в материале «Вестника АТОР».

Напомним, что «ВИМ-Авиа» начиная с субботы 10 июня, перешла к практике объявоения списка выполняемых ( а не отмененных) рейсов. Так, 10 июня был объявлен перечень рейсов, которые перевозчик выполнит 11 и 12 июня.

Сегодня, 12 июня, «ВИМ-Авиа» сообщила о списке чартерных рейсов, которые она выполнит во вторник, 13 июня («регулярка» же, по заверениям перевозчика, будет летать по расписанию):  

·         NN5721 ДОМОДЕДОВО-АНТАЛЬЯ

·         NN5722 АНТАЛЬЯ-ДОМОДЕДОВО

·         NN9101 ДОМОДЕДОВО-АНТАЛЬЯ

·         NN9102 АНТАЛЬЯ-ДОМОДЕДОВО

·         NN9161 НИЖНЕ-ВАРТОВСК – АНТАЛЬЯ

·         NN9162 АНТАЛЬЯ - НИЖНЕ-ВАРТОВСК

·         NN9303 ДОМОДЕДОВО-ДАЛАМАН

·         NN9304 ДАЛАМАН-ДОМОДЕДОВО

·         NN9307 ДОМОДЕДОВО-АНТАЛЬЯ

·         NN9308 АНТАЛЬЯ-ДОМОДЕДОВО

·         NN9309 ДОМОДЕДОВО-АНТАЛЬЯ

·         NN9310 АНТАЛЬЯ-ДОМОДЕДОВО

·         NN9315 ПУЛКОВО-АНТАЛИЯ

·         NN9316 АНТАЛЬЯ-ПУЛКОВО

·         NN9335 ЕКАТЕРИНБУРГ- ДАЛАМАН

·         NN9336 ДАЛАМАН-ЕКАТЕРИНБУРГ

·         NN9371 ПУЛКОВО-ВАРНА

·         NN9372 ВАРНА-ПУЛКОВО

Напомним, что авиакомпания, у которой с конца мая наблюдались серьезные задержки и переносы рейсов, в начале июня решила сократить свою чартерную программу, отменив значительное количество рейсов из Москвы и регионов. Ряд чартерных цепочек «ВИМ-Авиа» даже (судя по ее информационным сообщениям) сняла до конца сезона.

Руководство компании было вызвано 6 июня для дачи разъяснений сначала на специальное совещание с участием представителей аппарата вице-премьера, Росавиации, Ростуризма, Ассоциации туроператоров (АТОР), руководства авиакомпании «ВИМ-Авиа» и туроператоров- партнеров «ВИМ Авиа». По поручению вице-премьера Виталия Мутко там был создан и штаб и рабочая группа по нормализации ситуации с туристами).

Затем, 7 июня, представителей «ВИМ-Авиа» отдельно заслушали и в Росавиации. После этого «ВИМ-Авиа» пообещала предоставить 8 июня «окончательный» список отмененных рейсов, но ни 8, ни 9 июня информация на сайте «ВИМ-Авиа» не обновлялась. После этого перевозчик перешел к практике публикации списков выполняемых (а не отменяемых) рейсов.

 

 


 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР