Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263813 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Pegas Touristik запускает прямые чартерные рейсы в Мексику

18.08.2017

Pegas Touristik запускает прямые чартерные рейсы в Мексику

Туроператор Pegas Touristik анонсировал полетную программу из Москвы в Канкун в зимнем туристическом сезоне. Перевозка будет выполняться на Nord Wind раз в десять дней.

Напомним, что ранее намерение организовать прямую перевозку в Мексику из Москвы высказывали только представители Pegas Touristik. Другие опрошенные туроператоры, несмотря не рост спроса, пока такой вероятности не рассматривают – поток в Мексику растет, но массовым его назвать нельзя.

Как сообщила «Вестнику АТОР» гендиректор Pegas Touristik Анна Подгорная, туроператор является единственным консолидатором рейсов Москва – Канкун. Блочников на рейсах пока нет.

По словам Анны Подгорной, допуски на перевозку уже получены. В Канкун будет летать авиакомпания Nord Wind на лайнере А330 (279 кресел). Частота полетов – один рейс каждые десять дней.

Полетная программа в Канкун запланирована с октября до конца зимнего сезона IATA. Туры скоро появятся в продаже. В турагентствах уже сейчас отмечают привлекательные цены на новый турпродукт.

Вернуться назад

Внимание!

    Филиппины ждут турагентов

    Онлайн-академия «Филиппины» успешно стартовала и рада предложить вам, начинающие агенты и опытные турпрофи, эффективное и увлекательное (и совершенно бесплатное) обучение всем тонкостям направления. 

    подробнее все события

АТОР 24

Опрос

    В регионах РФ стартовала массовая вакцинация от COVID-19. Стоит ли регионам России вводить скидки и преференции для вакцинированных туристов - «вакцинные паспорта»?
    архив
Регистрация на мероприятие