15 июня, суббота
 
 

Pegas Touristik запускает прямые чартерные рейсы в Мексику

Туроператор Pegas Touristik анонсировал полетную программу из Москвы в Канкун в зимнем туристическом сезоне. Перевозка будет выполняться на Nord Wind раз в десять дней.

Напомним, что ранее намерение организовать прямую перевозку в Мексику из Москвы высказывали только представители Pegas Touristik. Другие опрошенные туроператоры, несмотря не рост спроса, пока такой вероятности не рассматривают – поток в Мексику растет, но массовым его назвать нельзя.

Как сообщила «Вестнику АТОР» гендиректор Pegas Touristik Анна Подгорная, туроператор является единственным консолидатором рейсов Москва – Канкун. Блочников на рейсах пока нет.

По словам Анны Подгорной, допуски на перевозку уже получены. В Канкун будет летать авиакомпания Nord Wind на лайнере А330 (279 кресел). Частота полетов – один рейс каждые десять дней.

Полетная программа в Канкун запланирована с октября до конца зимнего сезона IATA. Туры скоро появятся в продаже. В турагентствах уже сейчас отмечают привлекательные цены на новый турпродукт.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР