Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263644 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Как летают чартеры в Черногорию в летнем сезоне 2019 года

01.07.2019

Как летают чартеры в Черногорию в летнем сезоне 2019 года

Летом этого года туроператоры отмечают рост организованного спроса на Черногорию на уровне 10-15%. Несмотря на это, объем полетных программ в Черногорию значительно не увеличивался в сравнении с прошлым годом. Вылеты из России летом осуществляются только из двух городов.

В этом году полетные программы туроператоров в Черногорию стартовали с начала июня и продлятся до конца сентября (реже – октября). Все участники рынка отмечают рост спроса на Черногорию в этом сезоне (плюс 10-15% в сравнении с прошлым годом). В рейтинге самых востребованных направлений летнего сезона 2019 г. Черногория вошла в топ-10, обойдя участника рейтинга прошлого года – Хорватию.

«В начале сезона 2019 года продажи по направлению очень хорошо стартовали в рамках акции «Раннее бронирование». Относительно прошлого года показатели продаж значительно выросли. Сегодня темпы продаж идут в соответствии с запланированными объемами», – отмечают в компании ANEX Tour.

В компании «Интурист» связывают рост спроса отчасти со спадом, произошедшим в прошлом году в связи с проведением в России Чемпионата мира по футболу. «Объемы бронирований на даты проведения чемпионата в этом году превышают объемы прошлого года на 61%. Мы связываем этот рост именно с тем, что в прошлом году многие туристы остались дома», – пояснили в пресс-службе компании.

Большинство компаний в этом году сохранили прошлогодние маршруты и объемы перевозки в Черногорию. Объем перевозки увеличился у туроператора TUI Россия, компания «ПАКС» увеличила объем на 30%.

Основной тренд по направлению Черногория в сезоне-2019 у туристов «Библио-Глобус» — увеличение продолжительности тура и выбор отелей более высокой категории. Если в прошлом году туристы отдавали предпочтение туру на 7 ночей в отель 2-3*, то в этом году наиболее популярны туры на 10-14 ночей в отель 4-5*.

В «ПАКС» отмечают повышенный спрос в Черногории на следующие объекты: Villa Agrum, Villa Amfora, Villa Jokovic, Villa L, Villa Mico, Vlla Poco, Villa Sanja, Villa Yana, Villa Andro, Imperia Residence, Villa Prestige, Villa Gregovic, Mediteran 4*, Vile Oliva 4*, Iberostar Bellevue 4*, Slovenska Plaza 3*, Slovenska Plaza 4.

Напомним, что чартерные полетные программы могут по ходу сезона корректироваться в зависимости от спроса в том или ином регионе.

 

ТИВАТ

ГОРОД ВЫЛЕТА

TUI Россия

Coral Travel

«Интурист»

ANEX Tour

«ПАКС»

Москва

«Уральские авиалинии» - ежедневно

«Уральские авиалинии» - 2 р/н (ср, сб)

S7 Airlines, «Аэрофлот» - ежедневно

AZUR air – 2 р/н (вт, пт)

«Уральские авиалинии», Red Wings, Montenegro Airlines – ежедневно

Санкт-Петербург

Red Wings – 3 р/н(вт, чт, сб)

 

Red Wings – 3 р/н(вт, чт, сб)

 

 

 

ПОДГОРИЦА

ГОРОД ВЫЛЕТА

«Библио-Глобус»

Москва

«Россия» - 6 р/н (пн, вт, чт, пт, сб, воскр)

Санкт-Петербург

«Россия» - 3 р/н (ср, пт, воскр)

 

Смотрите также:

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 20.08.19 - Руководитель правовой службы АТОР Н.Ефремова приняла участие в совещании Департамента регуляторной политики Правительства РФ по вопросу формирования рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай
  • 14.08.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе провела брифинг на тему: «Отдых дорожает, а спрос растет. Что выбирают российские туристы? Предварительные итоги летнего туристического сезона 2019» в пресс-центре ИА НСН

Опрос

    На какие туры вы отмечаете наибольший спрос в сентябре:
    архив
Регистрация на мероприятие