Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Первые чартеры «Интуриста» в Стамбул проданы на 100% из всех городов вылета

22.10.2019

Первые чартеры «Интуриста» в Стамбул проданы на 100% из всех городов вылета

Туроператор «Интурист» рассказал о ходе продаж туров в Стамбул на чартерах, которые компания в этом году ставит зимой из 6 городов РФ. Старт программы намечен на 1 ноября, в «Интуристе» говорят, что проект оправдывает ожидания. Сити-туры в Стамбул сейчас можно купить от 30 тыс. р. на двоих.

Напомним, что туроператор впервые на российском рынке за много лет ставит с 1 ноября чартеры в Стамбул из такого количества российских регионов. В итоговой конфигурации чартерной программы «Интуриста», как первоначально и задумывалось, рейсы в Стамбул будут осуществляться из 6 городов России.

При этом из Москвы частота чартерных рейсов увеличена до 6 раз в неделю, из остальных пунктов вылета – 2 раза в неделю. В «Интуристе» отмечают, что первые результаты продаж внушают оптимизм. 

«Первые чартерные рейсы в Стамбул из всех городов вылета проданы на 100%. Загрузка последующих трех рейсов в настоящий момент составляет от 82% до 94%», – сообщил «Вестнику АТОР» исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин. По неофициальной информации, в принимающих компаниях «Интуриста» в Стамбуле подтверждают наличие большого объёма заявок по чартерным рейсам из России как минимум на первые 10 рейсов.

По информации «Интуриста», наиболее активный спрос на туры в Стамбул наблюдается в Москве, Екатеринбурге, Казани, а также Ростове-на-Дону и Уфе. Глубина бронирований туров в Стамбул на чартерах у «Интуриста» сейчас достигает сроков окончания полетной программы в конце апреля 2020 года.

«Активно бронируются все праздничные даты и даты школьных каникул в ноябре 2019 и апреле 2020 года, на февральские и мартовские праздники. Новогодние вылеты также бронируются активно, но места, особенно на рейсы из регионов, еще есть», – рассказал г-н Толчин.

По данным «Интуриста», продажи только чартерных авиабилетов в зависимости от региона составляют от 20 до 30%. Порядка 75% продаж в рамках чартерной программы составляют пакетные туры: это сити-туры (Стамбул + экскурсии на выбор) и экскурсионные программы «Турецкая Ривьера» (Стамбул + Анталья), «Золотое кольцо Турции» и «Стамбул + Каппадокия» продолжительностью 7 ночей.

Что касается цен, то сейчас экскурсионный тур «Турецкая Ривьера» (7 ночей) с возможностью отдохнуть как на Босфоре, так и в Анталье, можно купить от 30 767 р. на двоих, а сити-тур в Стамбул с размещением в отеле 3* в районе Султанахмет – от 38 778 р. за двоих за 7 ночей. Более короткие туры выходного дня в Стамбул (3 ночи) с размещением в отеле 3* в декабре стартуют от 29 674 р. на двоих. 

«В настоящий момент проект оправдывает ожидания. Мы продолжаем активно работать над ним и внедрять новые программы для наших туристов. Отдельно отмечу, что хорошим продажам туров в Стамбул способствует недавнее включение данного направления в нашу бонусную программу – «Бонус Легкие деньги», – подчеркнул в комментарии «Вестнику АТОР» Сергей Толчин.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие