Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

ANEX Tour запускает чартеры в Дананг из трех городов России

13.01.2020

ANEX Tour запускает чартеры в Дананг из трех городов России

Туроператор ANEX Tour сообщил об открытии продаж нового направления с прямой чартерной перевозкой во Вьетнаме – Дананг. Чартерные рейсы AZUR air будут выполняться из трех городов России. О курорте Дананг и его отельной базе – в материале «Вестника АТОР».

Вьетнам является одной из наиболее востребованных стран Юго-восточной Азии у российских туристов. Этой зимой в ANEX Tour отмечают увеличение объемов продаж туров на курорт Нячанг на 17%, на остров Фукуок – на 56%. Специалисты туроператора склонны объяснять ежегодную положительную динамику не только ценовой привлекательностью направления, но и тем, что Вьетнам отличается достаточно высокой возвратностью туристов.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в ANEX Tour, туроператор уже начал продажу туров в регион Дананг с прямой перевозкой AZUR air. Полетная программа стартует в апреле 2020 года и запланирована из 3-х городов России:

  • Новосибирск – вылеты 1 раз в 13 дней, с 08.04.2020
  • Красноярск – вылеты 1 раз в 13 дней, с 12.04.2020
  • Иркутск – вылеты 1 раз в 13 дней, начиная с 11.04.2020

«В прошлом году мы открыли прямые рейсы на о. Фукуок и уже видим отличные показатели по продажам, что позволило расширить региональную программу в этом году. Теперь мы открываем совсем малоизученный регион Вьетнама – Дананг, нетипичный и непохожий на привычный россиянам Вьетнам. Дананг – это «Азия с европейским лоском». Мы видим большой потенциал региона и намерены развивать его доступность для наших туристов из регионов РФ», – отметил в своем комментарии «Вестнику АТОР» Рашад Бунядов, директор дистрибуции туроператора ANEX Tour.

Пляжи Дананга известны своей чистотой и белым, мелким песком. Лучший сезон для отдыха в Дананге – с марта/апреля по октябрь.

Всего в ассортименте ANEX Tour в Дананге – более 50 отелей, c постепенным увеличением их количества к началу сезона. Более 65 % ассортимента приходится на отели 4-5*, еще 35% занимают отели 3*. Стоит отметить, что трансфер до любого отеля от аэропорта Дананг занимает не более часа.

Как подчеркивают в ANEX Tour, в отельной базе региона Дананг туроператор сфокусировался на сетевых популярных объектах размещения с удобным расположением относительно курортной инфраструктуры, находящихся в пешей доступности от пляжей. К ним относятся Vinpearl  Luxury Da Nang 5*, Melia Danang 5*, Centara Sandy Beach 4* и др.

Дананг – третий по величине город Вьетнама, курортная инфраструктура схожа с популярными у россиян курортами Нячанг и Фантьет. Сам город разделен популярным среди туристов живописным 150-метровым мостом «Золотой дракон». Мост известен своей конструкцией из двух гигантских, направленных к небу «рук Бога», которые выглядят как древнее многовековое сооружение, однако на самом деле оно создано сравнительно недавно – в 2018 году.

Западная часть города является мегаполисом с активной ночной жизнью и развитой туристической инфраструктурой. Восточная часть Дананга – более спокойная, здесь вдоль побережья расположены качественные отели и лучшие пляжи. На отдельных пляжах курорта ежегодно проходят соревнования по серфингу, что может привлечь любителей активного отдыха.

Инфраструктура нового курорта предлагает все необходимое для отдыха всех категорий туристов. В городе есть луна-парк, рестораны, бары и ночные клубы для любителей ночной жизни.

Поклонникам исторических достопримечательностей рекомендуется посетить парк развлечений Бана Хиллс (Ba Na Hills), самую высотную в мире пятикилометровую канатную дорогу на гору Бана, попавшую в книгу рекордов Гиннеса. На вершине самой горы Бана расположилась живописная деревушка, где для туристов работают гостиницы, кафе, рестораны, аттракционы и несколько пагод.

Цены на отдых на курорте Дананг сейчас находятся на вполне демократичном уровне. Так, тур с вылетом из Новосибирска на 12 ночей в отеле 5* с питанием «завтраки» обойдется на двоих от 105 000 р., аналогичные туры с вылетом из Красноярска – от 107 000 р. на двоих, из Иркутска – от 99 700 р. на двоих.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие