Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel внедряет семейную концепцию Sun Family Club в отелях Мексики

06.02.2020

Coral Travel внедряет семейную концепцию Sun Family Club в отелях Мексики

С 1 февраля в Мексике у семейных туристов из России появился новый объект интереса: в одном из отелей курорта Плайя-дель-Кармен открылся первый Sun Family Club – детский клуб с концепцией, разработанной для русскоязычных туристов специалистами Coral Travel.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в Coral Travel, первый детский клуб фирменной концепции туроператора – Sun Family Club – разместился в отеле Sandos Caracol Eco Resort & Spa 5* на курорте Плайя-дель-Кармен. Это уютный эко-отель цепочки Sandos на первой береговой линии, с песчаным пляжем.

«Отель был выбран для внедрения концепции Sun Family Club потому, что его инфраструктура и уровень сервисов для семейных отдыхающих полностью удовлетворяет нашим довольно жестким требованиям», – рассказывает руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.

Кроме отличного мини-клуба, в этом отеле изначально очень высокий уровень питания, в том числе и для детей – в меню для них всегда есть вкусные каши, прозрачные супы, безглютеновые блюда и пр. Coral Travel в рамках внедрения концепции Sun Family Club также планирует обучение поваров отеля готовке блюд по традиционным российским рецептам.

ЧТО НОВОГО ПОЯВИТСЯ У СЕМЕЙНЫХ ТУРИСТОВ В МЕКСИКЕ

Площадь мини-клуба Sun Family Club в отеле Sandos Caracol Eco Resort & Spa 5* – почти 100 м2, в нем есть игровой комплекс-лабиринт и детский ресепшн.

Дети вместе с педагогами Coral Travel занимаются по международной программе отеля, в которую включены эксклюзивные мероприятия Sun Family Club: творческие мастерские, Sunny English, подвижные игры, спортивные соревнования и пр.

На мини-диско всегда приходит «Бельчонок Санни» (фирменный персонаж авторских клубов Coral Travel), и дети из России и других стран с удовольствием танцуют клубный танец Sun Family Club с песней на русском языке.

Новинкой этого зимнего сезона в мини-клубе мексиканского отеля стала программа Sunny English Dance – авторская методика, разработанная специально для Sun Family Club. В рамках этой программы дети от 4 до 12 лет в легкой танцевальной и песенной форме знакомятся с основами английского языка вместе с юными гостями из других стран. В программе органично сочетаются познавательные и игровые моменты, а вся информация развивающего характера преподносится детям в форме забавных ситуаций-танцев. 

ОСОБЕННОСТИ И ПРИНЦИПЫ SUN FAMILY CLUB

В концепции Sun Family Club задача туроператора – удовлетворить потребности двух основных типов родителей, которые едут на отдых с детьми – и тех, кто едет отдыхать вместе с детьми, и тех, кто хочет при этом отдохнуть от детей. В концепции придается большое значение возрасту ребенка: для учета возрастных особенностей во всех отелях, где действует концепция Sun Family Club, применяется принцип зонирования.

Для детей до 3 лет, которые находятся в клубе вместе с родителями, всегда выделяется отдельно оборудованная соответственно их возрасту зона с развивающими игрушками и аттракционами.

Отдельные программы есть для детей 4-7 и 8-12 лет, а также для подростков. Все дети в клубах Sun Family Club занимаются творчеством и английским языком в игровой форме (программа Sunny English).

При организации детских клубов Sun Family Club для туристов из России в отелях разных стран туроператор изначально закладывает принцип сочетания познавательных занятий и активного детского отдыха. Дети участвуют в подвижных играх и спортивных соревнованиях, проводятся семейные олимпиады, в вечерние шоу педагоги туроператора стараются вовлечь всех детей, создать атмосферу сопричастности к празднику.

Вместе с Мексикой концепция Sun Family Club Coral Travel представлена сейчас в 11 странах мира.Более подробно о том, в чем ее особенности и как выбрать отель с лучшим детским клубом, можно прочитать здесь.

В МЕКСИКУ С ДЕТЬМИ НА ПРЯМЫХ ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСАХ

Напомним, прямые чартерные рейсы Москва – Канкун у Coral Travel появились в начале зимнего сезона 2019/20 гг. и практически сразу же стали востребованными у туристов. Полеты для Coral Travel выполняет из Шереметьево авиакомпания Royal Flight на Boeing 777-300 ER с бизнес-классом, частота – 1 раз в 10/11 дней.

Компоновка бортов Royal Flight предполагает 14 кресел в бизнес-классе и 478 – в экономическом. Кресла бизнес-класса раскладываются в горизонтальное положение, а бортпроводники, работающие в этом салоне, прошли специальную подготовку по обслуживанию пассажиров. Это позволяет удовлетворить запросы взыскательных туристов, которым требуется бизнес-класс при длительном перелете.

Сегодня в ассортименте Coral Travel в Мексике 162 отеля на курортах Канкун, Плайя-дель-Кармен, Ривьера-Майя, Пуэрто-Морелос и на острове Косумель.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие