Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Korean Air приостановила рейсы в Москву

04.03.2020

Korean Air приостановила рейсы в Москву

С 5 марта авиакомпания Korean Air приостанавливает выполнение рейсов по маршруту Сеул – Москва – Сеул.

Авиакомпания Korean Air, национальный перевозчик Южной Кореи, сообщила о значительном сокращении своей международной сети маршрутов на период с 3 марта по 26 апреля 2020 г. Мера принята из-за введенных многими странами ограничений на путешествия в Южную Корею по причине распространения здесь коронавируса.

Как сообщили в авиакомпании, перевозчик перестанет выполнять рейсы по маршруту Сеул – Москва на период с 5 марта до 26 апреля 2020 г. Пассажирам предлагается обратиться в места приобретения билетов для возврата денежных средств.

Пассажиры, которые уже находятся за границей, могут также обратиться за вынужденным возвратом за неиспользованные участки маршрута или переоформить перелет по альтернативному маршруту по месту приобретения билетов.

Напомним, что в связи с распространением в Южной Корее коронавируса Россия ввела ряд ограничений по поездкам в и из этой страны.

Так, авиаперевозка между двумя странами была ограничена Korean Air и двумя российскими авиакомпаниями – «Аэрофлот» и «Аврора». Кроме того, был ограничен въезд граждан Южной Кореи в Россию.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие