Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263827 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Сегодня последний день, когда можно купить туры по России с кешбэком

28.08.2020

Сегодня последний день, когда можно купить туры по России с кешбэком

Акция Ростуризма и платежной системы «МИР» по предоставлению кешбека за покупку туров по России заканчивается сегодня, 28 августа. У туристов еще есть возможность вернуть до 20% от стоимости купленного тура или размещения в отеле. Напоминаем правила акции и где искать туры с кешбэком.

28 августа туристы еще могут приобрести тур по России с возвратом части его стоимости (кешбэком) на карту платежной системы «МИР». Туры можно выбрать на лендинговых страницах туроператоров-членов АТОР или сайте мирпутешествий РФ.

Еще раз кратко напомним правила акции. Тур должен быть продолжительностью не менее 4 ночей/5 дней, стоить не менее 25 тыс. рублей, оплачен полностью через интернет картой «МИР». У ряда туроператоров туры с кешбэком можно приобрести и у их розничных партнеров – турагентов. Подробнее об условиях акции и размерах кешбэка – здесь.

По состоянию на утро предпоследнего дня акции, 27 августа, по данным Ростуризма, программой кешбэка за туры по России уже воспользовалось около 50 000 человек, которые приобрели туров и размещений в отелях на 900 млн рублей. Всем участникам программы кешбэк в течение 5 дней успешно начисляется. 

Утром 28 августа, по данным Ростуризма, был зафиксирован самый заметный всплеск трафика веб-ресурса мирпутешествий.рф за все время программы. Сайт обновил прежний абсолютный максимум по запросам, зарегистрированный в первый день программы, на 20%. На 10 утра 28 августа всего по программе было приобретено туров и размещений в отелях уже на 1,1 млрд рублей.

По данным туроператоров-членов АТОР, самые популярные направления, куда приобретаются туры по акции с кешбэком – Краснодарский край, Крым и Ставрополье (Кавминводы), акционные заезды в эти регионы – с 1 октября.

Также в числе востребованных регионов для туров по России с кешбэком – Московская область, Алтайский край, Санкт-Петербург, Тюменская область, Казань, Калининград. Интерес туристы проявляют также к санаториям Башкирии, средней полосы России и Курганской области.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Куда поедете Вы или ваши туристы на майские праздники?
    архив
Регистрация на мероприятие