Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Что сейчас происходит в аэропорту Шереметьево

15.07.2021

Что сейчас происходит в аэропорту Шереметьево

В аэропорту Шереметьево затопило взлетно-посадочные полосы. На данный момент аэропорт обеспечивает обслуживание воздушных судов и пассажиров в стандартном режиме, а службы аэропорта устраняют последствия дождя, сообщают в пресс-службе аэропорта Шереметьево.

Часть территории аэропорта Шереметьево была подтоплена из-за мощного ливня, обрушившегося на Москву во второй половине дня. 18 прибывающих рейсов были перенаправлены в другие города, а также в аэропорты Внуково и Домодедово, около 50 рейсов вылетели с задержкой.

Как сообщают в пресс-службе аэропорта Шереметьево, решения о прилете и вылете принимались непосредственно командирами воздушных судов, действующими исключительно в целях безопасности пассажиров.

Сейчас аэропорт Шереметьево обеспечивает обслуживание воздушных судов и пассажиров в стандартном режиме.

Службы аэропорта в оперативном режиме устраняют последствия интенсивного дождя, результатом которого стали скопления воды на некоторых участках аэродромной территории. Проводимые работы никаким образом не влияют на обслуживание пассажиров.

Терминалы аэропорта функционируют в стабильном режиме.

Ольга Тетерева

Фотография предоставлена Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Первые рейсы Coral Travel в Египет вылетели с полной загрузкой

    Первый прямой рейс из Москвы в Хургаду состоялся 15 сентября, в Шарм-эль-Шейх – 17 сентября.  Кроме Москвы, прямые рейсы вылетели из трех крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Казани и Екатеринбурга  (16 сентября) и в Хургаду из Уфы (17 сентября).  В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва самолеты с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров - с цветами. Загрузка всех бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие