13 июня, четверг
 
 

Рейсы компании Aeromexico будут летать в Гавану

Мексиканская авиакомпания Aeromexico расширяет свою сеть международных рейсов. Уже с 5 июля ее самолеты будут летать в Гавану из Мехико с посадкой в курортном городе Канкун. Рейсы будут выполняться на Boeing 737 четыре раза в неделю по маршруту Мехико-Гавана. По данным мексиканских источников, вылет  из Мехико будет совершаться в 09:30, затем из Канкунаа - в 12.30, прибытие в гаванский аэропорт имени Хосе Марти в 14.35. Обратные рейсы будут отправляться из Гаваны в 15.35, приземление в Канкуне в 15.45, и приземление в Мехико – в 19:10.

Компания Aeroméxico осуществляет внутренние и международные перевозки в страны Азии, Европы, Центральной Америки, Южной Америки, Канаду и США, а также является единственной авиакомпанией Латинской Америки, выполняющей рейсы в Азию. Таким образом, компания, включая новый маршрут Мехико-Гавана, будет ежедневно осуществлять более 600 рейсов.

Напомним, что Aeroméxico является одной из четырех компаний-основателей авиационного альянса пассажирских перевозок SkyTeam, членами которого также являются Аэрофлот, Air France, Alitalia, China Southern, CSA Czech Airlines, Delta Air Lines, KLM, Korean Air и Vietnam Airlines, а также ассоциированные члены, как Air Europa и Kenya Airways

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР