ANEX Tour ставит собственные рейсы в Абу-Даби

Туроператор ANEX Tour совместно со стратегическим партнером – авиакомпанией AZUR air ставит собственную полетную программу в Абу-Даби, таким образом расширяя свои предложения по турам в ОАЭ. Отправиться в столицу Эмиратов можно с 29 декабря.

ANEX TOUR СТАВИТ СОБСТВЕННУЮ ПОЛЕТНУЮ ПРОГРАММУ В АБУ-ДАБИ С 29 ДЕКАБРЯ

Клиентам ANEX Tour, желающим отдохнуть в ОАЭ, с 29 декабря, помимо Дубая, многие отели которого уже присылают стоп продаж на новогодние даты, будут доступны и пакетные туры на собственной перевозке туроператора в Абу-Даби, гостиницы которого менее загружены и предлагают более привлекательный ценник.

Рейсы AZUR air в Абу-Даби, как и в случае с Дубаем, будут выполняться из Москвы, частота – 1 раз в неделю, по четвергам. Со 2 января добавляется еще одна частота – по воскресеньям, таким образом, будет два рейса в неделю. Продлится вся программа до 27 марта.

Доступны два варианта продолжительности туров – неделя и две. Но пакетные предложения в период новогодних праздников с перелетом на первом рейсе рассчитаны на 8 ночей.

АБУ-ДАБИ ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТСЯ ПО ЦЕНЕ ОТ ДУБАЯ

«Туристам, которые рассматривают ОАЭ в качестве направления для зимнего и новогоднего отдыха, может быть очень интересен эмират Абу-Даби. Он выгодно отличается по цене от популярного соседа – Дубая, при этом трансфер до гостиниц Эмирата займет не более 30 минут езды, что будет удобно для туристов, выбравших Абу-Даби. Кроме того, туристам, отдыхающим в Абу-Даби, будут доступны не только развлечения Эмирата, такие как, например, парки Ferrari World, Warner Bros. World, Yas Waterworld, но и все развлечения Дубая, включая, конечно же, выставку «Экспо 2020»– рассказали в пресс-службе ANEX Tour.

Немаловажно, отмечают в ANEX Tour, что загрузка гостиниц Абу-Даби значительно меньше, чем в отелях Дубая, что увеличивает шансы туристов успеть забронировать хороший отель. В Дубае ряд отелей уже встали на стоп на новогодние даты, в Абу-Даби места еще есть.

ОТЕЛИ АБУ-ДАБИ

В числе отелей популярных у туристов ANEX Tour назвали Intercontinental Abu Dhabi 5*, Al Raha Beach Hotel 5*, Rixos Premium Saadiyat Island 5*. Последний работает по системе «ультра все включено».

Также эти три отеля готовы покрывать расходы туристов на ПЦР-тест (на 6-й день), требуемый правительством Абу-Даби для всех вакцинированных туристов.

Напомним, для въезда в Абу-Даби привитым туристам необходимо предъявить два документа– сертификат вакцинации «Спутником V» и  отрицательный ПЦР-тест, полученный в течение 72 часов до поездки. В аэропорту столичного эмирата тест необходимо будет сделать снова (бесплатно) и еще раз – на 6-й день пребывания.

Востребованы у туристов и открытые за последние три года новые отели: Double Tree by Hilton Abu Dhabi Yas Island Residences, Saadiyat Rotana Resort & Villas 5*, Hilton Abu Dhabi Yas Island 5*.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ ANEX TOUR В АБУ-ДАБИ

Цены на туры на рейсах AZUR air в Абу-Даби в системе бронирования туроператора таковы.

За тур с вылетом 29 декабря (8 ночей) туроператор просит от от 145 тыс. р. на двоих в отеле 4* (питание – завтраки) . тур с размещением в отеле 5* (тоже с завтраками) стоит от 157 тыс. р. на двоих. Не менее 251 тыс. р. на двоих нужно будет заплатить туристам, желающим отдыхать в отеле категории 5* по системе «все включено».

На последующие даты вылетов происходит сезонное снижение цен, отметили в пресс-службе ANEX Tour.

Так, на заезд 13.01.2022 минимальная стоимость тура на двоих составляет 71 тыс. р. в отель уровня 4* на завтраках и от 155 тыс. р. за тур в отель 4* на «все включено», сориентировали в компании.

Александра Полянская

Фото предоставлено Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".