Аэропорт Стамбула возобновил работу

В первой половине дня в среду, 26 января, рейсы из главного аэропорта Стамбула выполняются в ограниченном режиме. Многие рейсы в Россию пока значатся среди перенесенных. Туристам придется еще подождать.    В 11 утра среды, 26 января, аэропорт Стамбула возобновил работу. Напомним, аэропорту пришлось закрыться из-за снегопадов. На сайте аэропорта утром 26 января было указано, что авиасообщение возобновилось с рейсов в Каракас (Венесуэла) и Хьюстон (США). Несмотря на возобновление полетов, аэропорт на полную мощность еще не работает.    Среди перенесенных (flight cancelled) на табло аэропорта сейчас указаны рейс Nordwind в Москву, Turkish Airlines в Санкт-Петербург, «Азимут» в Ростов-на-Дону, «Аэрофлота» («Россия») в Санкт-Петербург. Вылетает рейс Corendon в Санкт-Петербург.   В расписании без особых пометок также пока обозначены рейсы Nordwind в Уфу и Санкт-Петербург, «ЮТэйр» в Грозный, «Победы» в Казань, PEGAS Fly во Владикавказ, Turkish Airlines в Москву.   По данным «Вестника АТОР», движение в Стамбуле вновь открыто. Погода улучшается, вышло солнце, снег не идет, а выпавший начинает таять.   Анна Бирюкова   Фото pixabay.com ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".