Росавиация: закрытие южных аэропортов России продлевается

Режим временного ограничения полетов в некоторые российские аэропорты юга и центральной части России продлен до 26 марта 2022 года 03:45 часов по московскому времени, сообщает Росавиация и приводит список аэропортов. Сочи по-прежнему работает.

Как следует из сообщения Росавиации, полеты временно ограничены в следующие аэропорты:  Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста.

Для организации перевозки пассажиров в закрытые аэропорты  российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя такие открытые аэропорты, как Сочи, Волгоград, Минеральные Воды, Ставрополь.

Остальные аэропорты России, включая международные, также работают в обычном режиме.

Информацию обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний Росавиация рекомендует уточнять на официальных  сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: pxhere.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram, на сообщество АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".