21 июля, воскресенье
 
 

Чартеры в Анталью полетят и с Юга России

Еще один крупный туроператор объявил о запуске собственной полетной программы в Турцию. С 28 апреля чартеры из Минеральных вод в Анталью ставит «Интурист». Узнали, сколько стоят пакетные туры, и какая авиакомпания будет обслуживать маршрут.

«ИНТУРИСТ» ПОЛЕТИТ В АНТАЛЬЮ ИЗ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД

С 28 апреля стартует собственная полетная программа туроператора «Интурист» из Минеральных Вод в Анталью. Полетная программа будет реализована в сотрудничестве с авиакомпанией «Азимут» на российских лайнерах SSJ-100. Вылеты в Анталью запланированы три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Вылет из Минеральных вод – в 16:00, прибытие в Анталью – в 18:30. Обратный вылет стоит в расписании в 19.:30, прибытие в Минводы – в 21:50. Указано местное время.

Для ранее подтвержденных заявок (на рейсах а/к AZUR air) туроператор предлагает пересадку на рейсы авиакомпании «Азимут» с доплатой за авиабилет.

Как отметили в пресс-службе «Интуриста», в данный момент ведется работа по  восстановлению собственной полетной программы в Анталью и из других регионов. О ней будет объявлено дополнительно

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В АНТАЛЬЮ НА ЧАРТЕРАХ «ИНТУРИСТА»

Как следует из системы бронирования «Интуриста», пакетные туры в Анталью с отправлением 1 мая на 7 ночей с проживанием в отеле 3* с системой питания «все включено» обойдутся от 94 759 р. на двоих; в отель 4*– от 97 676, в отель 5* – от 108 215 р. на двоих. Недельный отдых в премиальных объектах, например, отелях цепочки Rixos, на майские даты стоит от 392 тыс.р. на двоих.

Туры в начале июня на чартере из Минвод в Анталью будут еще более доступными по цене – от 89 тыс.р. на двоих в отеле 3* (7 ночей, все включено). Заезды во второй половине июня доступны от 94 тыс.р. на двоих. 

Не менее привлекательны цены и на туры с отправлением в начале июля: от 89 960 р. на двоих в отель 3* (все включено).  Пакетное предложение на отдых в августе начинается от 97 тыс.р. на двоих.

КАКИЕ ЕЩЕ ТУРОПЕРАТОРЫ ЗАЯВИЛИ ПОЛЕТНЫЕ ПРОГРАММЫ В ТУРЦИЮ

Ранее о запуске собственных полетных программ в Анталью объявили туроператоры PEGAS Touristik (подробности тут) и «Библио Глобус» (цены на пакетные туры – в этом материале).

Пакетные туры на рейсах Turkish Airlines предлагают ANEX Tour (с 29 апреля) и Coral Travel (с 30 апреля). Пакетное предложение на рейсах турецкого перевозчика в Анталью, Бодрум и Даламан сформировано и у PEGAS Touristik.

Елена Мягкова

Фото: azimuth.aero

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР". 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР