Крупный туроператор запускает автобусные чартеры на Черное море

Туроператор «Интурист» анонсировал запуск автобусных чартеров на черноморские курорты России и Абхазии. Пакетные туры на базе автобусной перевозки по цене более чем доступны: недельный отдых на двоих начинается всего от 20 тыс.р.

АВТОБУСНЫЕ ЧАРТЕРЫ «ИНТУРИСТА» БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ДВАЖДЫ В НЕДЕЛЮ

Как сообщили «Вестнику АТОР» в компании «Интурист», этот туроператор с 1 июня запускает собственную автобусную программу из Москвы на курорты Краснодарского края и Крыма.

Комфортабельные туристические автобусы, рассчитанные каждый на перевозку 57 пассажиров, будут выполнять рейсы из Москвы в Сочи и Абхазию, Анапу и Геленджик, а также в Феодосию и Симферополь. Марка автобуса – Setra 517 HD (Германия), на маршруте будут два водителя, сменяющих друг друга. Автобусы застрахованы. Перевозчиком страхуется  каждый пассажир. 

Выезды из Москвы запланированы дважды в неделю: по средам и субботам. При отправлении присутствует представитель туроператора, обеспечивающий посадку согласно документам и рассадку.  Отправление с курортов по пятницам и понедельникам.

Время в пути, в зависимости от маршрута, составит 20-26 часов, что даже меньше, чем продолжительность путешествия на южные курорты по железной дороге. Санитарные остановки предусмотрены каждые 300 км пути (т.е. каждые 3-4 часа).  Питание на маршруте, так  же, как и в поезде, туристы приобретают себе самостоятельно. Можно приобрести питание во время остановок (все остановки на предусмотренных специальных станциях, где есть возможность посетить туалет и приобрести питание, в том числе горячее). 

Как рассказали в пресс-службе «Интуриста», логистика автобусных маршрутов тщательно продумана.

Автобусы будут стартовать от ст.м. «Лесопарковая» (Бутовская линия московского метрополитена). Это позволит автобусам избежать транспортных заторов и выехать сразу на трассу в южном направлении. 

АВТОБУСЫ ПОЙДУТ ПО ТРЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ

На текущем этапе «Интурист» подготовил пакетные туры на базе трех чартерных автобусных маршрутов:

  • Москва– Сириус («Имеретинский Парк»). Остановки: Лазаревское, Лоо, Сочи –Центральный район, Адлер и Сириус;
  • Москва – Анапа\Геленджик (вокзалы);
  • Москва – Феодосия\Симферополь (вокзалы).

«В стоимость автобусного тура входит проезд на туристическом автобусе из Москвы до курорта и обратно, групповой трансфер от конечной точки маршрута до объекта размещения и обратно, проживание в выбранном отеле согласно программе. Длительность тура отсчитывается с момента посадки в автобус в Москве», – рассказали в пресс-службе «Интуриста».

Для посадки в автобус туристам потребуются ваучер «Интуриста», посадочный талон на проезд в автобусе, документ, удостоверяющий личность, памятка и программа тура.

  • По желанию дополнительно оплачиваются:
  • Выбор мест в автобусе по пути туда и обратно;
  • Медицинская страховка;
  • Страховка от невыезда;
  • Дополнительные услуги и траты, не связанные с основной программой до начала тура и в течение всего его проведения.

СКОЛЬКО СТОЯТ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ НА ЮЖНЫЕ КУРОРТЫ

Автобусные туры на южные курорты России уже появились в системе продаж «Интуриста».

На старте программы пакетный тур на 7 дней на автобусном чартере в Крым обойдется от 24 392 р. на двоих без питания (отель 3*). Аналогичный тур с питанием стоит от 25 218 р. на двоих.

Пакетный тур «Интуриста» на автобусном чартере в Адлер (отель 3* без питания) – от 25 295 р. на двоих.

Пакетный автобусный тур в Анапу начинается от 20 259 р. на двоих без питания, в Геленджик – от 28 789 р. на двоих.

Как сообщили в компании, первые бронирования уже есть: на Крым. 

Елена Мягкова

Фото предоставлено туроператором "Интурист"

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".