Туры в какие страны сейчас доступны и какие выгодно продавать турагентам?

В рамках стартовавшего на сайте АТОР онлайн-марафона «Туризм.Live» эксперты  туроператора China Travel расскажут на специальном вебинаре 20 апреля о том, какие турпакеты сейчас доступны по России и ряду зарубежных направлений – в том числе весьма экзотических. Готовьтесь к интересным инсайдам и спецпредложениям.

Спецвебинар, который проведет Александр Рудомёткин – руководитель отдела по работе с агентствами туроператора China Travel, начнется в среду, 20 апреля, в 11.00 по московскому времени. Регистрация уже открыта.

В программе специального вебинара China Travel, который проходит в рамках онлайн-марафона «Туризм.Live»  на сайте АТОР – все самое интересное по направлениям из ассортимента компании (а интересно там практически все).

Расскажут о турах и предложениях по таким странам, как Шри-Ланка, Индонезия, Малайзия, ОАЭ, Бахрейн, Иран, Таиланд, Монголия, Непал, Индия, Оман, Занзибар, ЮАР, Азербайджан, Армения, и, конечно, Россия.

Будут новости и инсайды, последние обновления правил въезда, полетные программы, обзор цен на туры и спецпредложения. Эксперты China Travel составили для турагентов и подборку предложений на майские праздники 2022 года.

Также рассмотрят особенности продаж вакцинных туров, нынешнюю специфику и правила получения визы в страны Азии и Европы.

 

 

Редакция "Вестника АТОР"

Фото: China Travel

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".