В Израиль теперь можно купить туры на гарантированных прямых рейсах

Туроператор «Русский Экспресс» взял блоки мест на прямых рейсах в Тель-Авив у национального авиаперевозчика Израиля, авиакомпании El Al. Россияне уже могут купить туры на Средиземное и Мертвое море, экскурсионные и комбинированные программы. Каковы условия въезда в Израиль и сколько стоит такой отдых?

Как рассказали «Вестнику АТОР» в «Русском Экспрессе», с 1 июня стартует блочная полетная программа туроператора в Израиль – на регулярных прямых рейсах авиакомпании El Al в Тель-Авив. Туроператор взял блоки мест с вылетами из Москвы по средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Программа запланирована до 30 октября. 

Отметим, что блочная перевозка всегда выгодна туристам: фактически, это «частичный чартер». Блоки мест туроператор выкупает у авиакомпании заранее по специальным тарифам. Благодаря этому туры с блочными местами продаются с фиксированной ценой авиабилета, не зависящего от колебаний спроса – в отличие от туров, где билет подтягивается в турпакет из систем GDS по цене из свободной продажи.

«Израиль всегда пользовался спросом у российских туристов благодаря прекрасным возможностям для пляжного отдыха, оздоровления, паломничества и разнообразию экскурсионных маршрутов. Поэтому сейчас, со снятием ограничений и фиксированной приемлемой стоимостью на билеты, мы уверены, что турпоток постепенно восстановится», – комментируют специалисты «Русского Экспресса».

ЧТО НУЖНО РОССИЯНАМ ДЛЯ ВЪЕЗДА В ИЗРАИЛЬ В 2022 ГОДУ

Напомним, еще 1 марта Израиль упростил въезд для всех туристов, независимо от статуса их вакцинации. Принимают всех – и привитых, и непривитых. Российские туристы могут без проблем въезжать в страну, проживать в отелях, посещать рестораны, музеи, магазины и другие общественные места.

Туристам необходимо будет:

  • заполнить декларацию для въезда в страну не ранее, чем за 48 часов до вылета. Без заполнения этой формы и получения разрешения на пересечение границы посадка на рейс невозможна.
  • получить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее 72 часов до отправления (справка на англ. языке).
  • По прилете в Израиль необходимо сдать в аэропорту еще один ПЦР-тест. Он платный. Стоимость – 115 шекелей при оплате наличными в аэропорту, 100 шекелей – при оплате картой в аэропорту, 80 шекелей — при заблаговременной оплате по ссылке, полученной по окончании заполнения бланка декларации о въезде в Израиль.  

C 24 апреля власти страны отменили масочный режим и все ограничения, связанные с коронавирусом. Носить маски теперь надо только в клиниках и больницах, оказывающих неотложную медицинскую помощь.

КАКИЕ ТУРЫ В ИЗРАИЛЬ С БЛОЧНОЙ ПЕРЕВОЗКОЙ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ

С блочной перевозкой на прямых рейсах El Al у «Русского Экспресса» продаются туры в Израиль с отдыхом на Средиземном море – в Тель-Авиве и Нетании, турпакеты с отдыхом и лечением на Мертвом море, в Иерусалим, а также комбинированные программы с посещением нескольких городов, во время которых можно совместить отдых с экскурсиями.

«К бронированию в Израиле доступны отели разных категорий – от 3 до 5*. Под запрос мы также рассчитаем любой отель на курортах Израиля, в том числе с внутренним перелетом или наземным трансфером в Эйлат на Красное море», – уточняют в «Русском Экспрессе».

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ИЗРАИЛЬ В 2022 ГОДУ

Стоимость туров в Тель-Авив с вылетом 1 июня на 7 ночей и размещением в отеле 4* на полупансионе у туроператора сейчас стартует от 123 000 р./чел. включая перелеты.  

Стартовая цена на аналогичное путешествие в Нетанию –  110 300 р./чел.

Оздоровительная поездка на Мертвое море с вылетом 1 июня на 7 ночей и размещением в отеле 4* обойдется от от 152 900 р./чел.с питанием «полный пансион».

Наконец, недельный тур в Иерусалим будет стоить от 91 200 р./чел.(вылет 1 июня, проживание 7 ночей в отеле 4*, питание «полупансион»).

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: "Русский Экспресс"

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".