Бизнес-джет Lujo Black Jet выполнил первый полет в Турцию в сезоне-2022

Первый в весенне-летнем сезоне-2022 рейс бизнес-джета Lujo Black Jet возвращается из Бодрума в Москву 4 мая, в среду. Полетная программа этого борта стартовала 29 апреля. Самолет был загружен на 100% и привез в отель Lujo Bodrum 5* 72 VIP-туриста. 

LUJO BLACK JET ВЫПОЛНИЛ ПЕРВЫЙ В СЕЗОНЕ-2022 ПОЛЕТ ИЗ МОСКВЫ В БОДРУМ

В конце апреля стартовала полетная программа бизнес-джета Lujo Black Jet в Турцию. В среду, 4 мая, пассажиры первого рейса возвращаются из Бодрума в Москву. Новое расписание Lujo Black Jet в этом сезоне предполагает выполнение нескольких рейсов из Москвы в статусе регулярных.

ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ В ОТЕЛЬ LUJO НА LUJO BLACK JET ВОСТРЕБОВАНЫ У ТУРИСТОВ

Впервые перелеты класса Priority Jet для туров в премиальный отель Lujo Bodrum 5* были запущены в 2021 году и востребованы у взыскательных туристов, поскольку предполагают привилегии в путешествии.

Туристы, купившие пакетные туры в отель Lujo Bodrum5* с перелетом Black Jet, получают премиальное обслуживание еще до прилета в Турцию. По приезде в аэропорт их ждет отдельная стойка регистрации. В стоимость перелета входит провоз увеличенной нормы багажа – 35 кг.

На борту самолета туристам предложено особое меню от поваров отеля Lujo и ликеры премиум-класса, а также мягкие одеяла, опоры для поясницы, маски для сна, подушки для шеи и подарочный набор косметики Bvlgari. В полете доступна бортовая развлекательная система на iPad. Юным пассажирам полагается книжка-раскраска.

НОВИНКИ ОТЕЛЯ LUJO BODRUM 5*

Эксклюзивное обслуживание предлагается на протяжении всего отпуска в отеле Lujo Bodrum 5*. В этом году отель приготовил для гостей новинку, которую уже смогли оценить пассажиры первого рейса Black Jet.

Премьера сезона – новый бассейный комплекс Maki площадью 7 000 кв.метров. Комплекс представлен пятью различными бассейнами, каждый из которых имеет свою концепцию, но вместе они образуют единую зону отдыха с видом на Эгейское побережье. Здесь воссоздана особая атмосфера, которая позволяет почувствовать себя в скрытой бухте в окружении нетронутой природы. Дополняет картину ландшафтный дизайн с применением натурального камня, лестницы из каменных блоков и растения-эндемики. 

Гостям отеля с 3 мая будут доступны вечеринки на закате и первоклассные развлечения. К услугам туристов также 9 ресторанов a’la carte, предлагающих все основные кухни мира от Японской до Мексиканской и 14 баров, где можно найти ликеры премиум-класса, знаменитые и авторские коктейли, приготовленные миксологами мирового уровня. 

Эксперты туристического рынка отмечают, что характерной чертой Lujo Bodrum 5* остается новаторский подход к организации отдыха:«Привнося новые экстраординарные идеи, Lujo часто задает новые тренды для индустрии гостеприимства», – говорят представители бизнеса.

Александра Полянская

Фото: отель Lujo Bodrum 5*

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России – вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".