17 июня, понедельник
 
 

Новый рейс в Тунис может удвоить турпоток

Регулярных рейсов в Тунис станет в два раза больше. Авиакомпания Nouvelair отныне будет регулярно летать в Тунис из столичного аэропорта Домодево. При этом не исключено, что новые регулярные рейсы помогут увеличить турпоток в Тунис в два раза.

Как отмечается в пресс-релизе аэропорта Домодедово, столица страны – Тунис стала третьим направлением Nouvelair в маршрутной сети аэропорта Домодедово. Тунис, также как Монастир на востоке страны и о. Джерба, находящийся на юге Туниса, является уникальным направлением Московского авиационного узла, открытым только в аэропорту Домодедово.

Учитывая, что Тунис является сейчас крайне перспективным направлением, рейсы Nouvelair явно не будут лишними. «Тунис еще не массовое разрекламированное направление, однако, мы возлагаем на него большие надежды», - рассказывает начальник отдела «Тунис» компании «ICS Travel Group» Наталья Марголина. По словам эксперта, появление новых регулярных рейсов всегда имеет благополучные результаты. «Если до этого в Тунис был только один регулярный рейс, введение нового перелета может увеличить турпоток в страну до двух раз», - предполагает Наталья Марголина. Тем не менее снижения цен пока ожидать не стоит. «Цены на туры в страну установлены, а появление нового рейса вряд ли значительно снизит стоимость авиаперелета», - резюмирует эксперт.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР