25 июня, вторник
 
 

МИД не рекомендует Таиланд

Российский МИД не рекомендует туристам путешествовать на тайские острова Самуй, Панган и Тау. Об этом внешнеполитическое ведомство сообщило вечером в среду, 30 марта.

В результате начавшихся в ночь на 28 марта проливных дождей и сильного шторма в южной части Сиамского залива в сложной ситуации оказались находящиеся на островах Самуй, Панган и Тау таиландцы и иностранные туристы, включая российских граждан. «Ряд районов этих островов подтоплены, нарушены работа аэропорта на о.Самуй и паромное сообщение между островами и материком, имеются перебои с подачей электроэнергии и воды.

Таиландские власти предпринимают меры по вывозу иностранных граждан с островов», - сообщает МИД РФ. В связи с этим, российское внешнеполитическое ведомство рекомендует планирующим поездку в Таиланд российским туристам воздержаться от посещения указанного района до нормализации погодных условий.


Отметим, что некоторые туроператоры уже приостановили продажи по региону. «Мы вовремя сняли все туры на Самуи из он-лайн продажи, и поэтому у нас там нет туристов. Тех туристов, кто забронировал туры ранее, мы перебронируем на другие курорты Таиланда», - заявили в Coral Travel.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР