Из Петербурга стартовали прямые рейсы на Эгейское побережье Турции

Турецкий национальный перевозчик Turkish Airlines с 13 мая открыл полеты из Санкт-Петербурга в Бодрум на Эгейское побережье Турции. Узнали, какие туроператоры взяли блочную перевозку на этом направлении и сколько стоят у них турпакеты в Бодрум.

С 24 МАЯ РЕЙСОВ В БОДРУМ СТАНЕТ БОЛЬШЕ

Авиакомпания Turkish Airlines с 13 мая стала выполнять прямые перелеты из Санкт-Петербурга в Бодрум, сообщили «Вестнику АТОР» в пресс-службе «Пулково». На маршруте эксплуатируются лайнеры Airbus A-321 вместимостью 180 кресел.

Полеты запланированы по вторникам и пятницам. Вылет из Санкт-Петербурга – в 01:30. Прилет в аэропорт Бодрума – в 05:55. Обратный перелет из Бодрума – в 06:50. Прибытие в Санкт-Петербург согласно расписанию – в 11:10. Время в пути составляет 4 часа 25 минут.

С 24 мая Turkish Airlines увеличит количество рейсов по маршруту Санкт-Петербург-Бодрум до 4 раз в неделю.

В «Пулково» напомнили, что кроме Turkish Airlines перелеты в Турцию из Петербурга также выполняют Pegasus Airlines – в Стамбул, и Red Wings (последний – в сотрудничестве с туроператором «Библио-Глобус») – в Анталью.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В БОДРУМ НА РЕЙСАХ TURKISH AIRLINES В 2022 ГОДУ

По информации петербургского аэропорта, на рейсах Turkish Airlines в Бодрум блоки мест взяли туроператоры Coral Travel, ANEX Tour и PEGAS Touristik.

По данным системы бронирования Coral Travel, тур на 7 ночей в Бодрум с размещением в отеле 4* (все включено) в первой половине июня стартует от 100 тыс.р. на двоих с учетом топливного сбора.

PEGAS Touristik предлагает туры на Эгейское побережье Турции на рейсах из Петербурга в отель 4* (все включено) от 94 тыс. р. на двоих (топливный сбор включен).

У туроператора ANEX Tour можно забронировать недельный отдых с перелетом в Бодрум с проживанием в отеле 4* (все включено) от 120 тыс.р. на двоих (топливный сбор включен).

ОБ ОТДЫХЕ В БОДРУМЕ И О САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ОТЕЛЕ ЭГЕЙСКОГО РЕГИОНА

О том, какие особенности есть у отдыха в Бодруме и каковы основные отличия от Антальи, мы писали вот в этом обзоре. Он 2019 года, но в нем все, кроме цен, по прежнему актуально (а нынешние цены на туры можно посмотреть там, кликнув на ссылки в названиях отелей). 

Бонусом: наш авторский фотообзор одного их самых знаковых люксовых отелей Бодрума, и, вероятно, самого интересного отеля Эгейского региона Турции смотрите по этой ссылке.

Елена Мягкова

Фото: АТОР