PEGAS Touristik запускает чартеры в Египет

С 13 июня собственную полетную программу в Шарм-эль-Шейх на прямых рейсах авиакомпании Nordwind Airlines запускает еще один крупный туроператор. На этот раз это PEGAS Touristik. Рассказываем о деталях полетной программы, и конечно, о ценах на пакетные туры.

ВЫЛЕТЫ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ БУДУТ ЕЖЕДНЕВНЫМИ

По сообщению PEGAS Touristik, вылеты на Южный Синай из Шереметьево будут ежедневными, начиная с 13 июня. Маршрут будет обслуживаться на Airbus A321 neo. По информации, опубликованной на сайте Nordwind Airlines, их борт рассчитан на 218 кресел. 

Во флоте перевозчика два Airbus A321 neo, и оба лайнера находятся в российском регистре. Авиакомпания получила все необходимые подтверждения от египетских авиавластей, рейсы без рисков ареста судна.

Вылет из Москвы в 9 утра, прибытие в Египет – в 15 часов местного времени. Время в пути – 7 часов. Перелет будет без питания. Обратный вылет в 16.15, прибытие в Москву – в 23.50.

В стоимость перелета включен багаж 10 кг (1 место).  За повышение основного веса багажа до 20 кг. (1 место) на перелете Москва-Шарм-эль-Шейх  придется заплатить 1 558 р., на обратном рейсе – 1029 р.

Добавим, что в настоящее время туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на базе туристической перевозки реализуют туроператоры FUN&SUN (в сотрудничестве с Egypt Air), «Библио-Глобус» (на крыльях авиакомпании Red Wings) и TEZ TOUR – на рейсах авиакомпании IFly.

Таким образом, чартерная программа PEGAS Touristik в Египет стала четвертой на туристическом рынке.

СКОЛЬКО СТОЯТ ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ PEGAS TOURISTIK В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ

В системе бронирования PEGAS Touristik сейчас доступны туры в Шарм-Эль-Шейх продолжительностью от 1 до 30 ночей.

Так, недельный отдых в отеле 3* с питанием «все включено» с вылетом 14 июня стоит от 78 577 р. на двоих. Тур на 7 ночей в отель 4* обойдется от 81 597 р. на двоих, в отель 5* - от 86 631 р. на двоих.

Елена Мягкова

Фото: flickr.com (лицензия Creative Commons)