Туры в Турцию на Southwind предложат еще два туроператора

Туры в Анталью из российских регионов появились в продаже также у туроператоров Coral Travel и ANEX Tour. Рассказываем про цены и условия перевозки.

Российский туроператор Coral Travel вслед за PEGAS Touristik начал предлагать своим клиентам туры в Турцию на крыльях новой авиакомпании Southwind

Предусмотрены вылеты из 6 регионов. Представители туроператоров отметили, что рейсы Southwind пользуются популярностью.

«В минувшие выходные начала полеты новая авиакомпания – Southwind Airlines. Первый рейс по маршруту Екатеринбург – Анталья турецкий авиаперевозчик совершил 14 августа. Лайнер Airbus A321 вылетел на популярный средиземноморский курорт с полной загрузкой», – говорится в пресс-релизе аэропорта Екатеринбурга Кольцово.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА SOUTHWIND У CORAL TRAVEL

Тур в Турцию из Санкт-Петербурга на 9 ночей на 2 взрослых отель 5* по системе питания «все включено» обойдется от 122,3 тыс. рублей 

Из Екатеринбурга на тех же условиях можно улететь в Анталью от 141 тыс. рублей 

Из Новосибирска – за 137,8 тыс. рублей

А из Перми – за 120,7 тыс. рублей.

Тур из Казани на 7 ночей на 2 взрослых в отель 5* по системе питания «все включено» обойдется от 122,4 тыс. рублей на двоих.

Из Челябинска – от 88 050 р. на 10 ночей на двоих (без доплат). 

Судьба полетных программ из Уфы и Красноярска, о которых также шла речь ранее, пока остается неизвестной.

ANEX TOUR ТАКЖЕ ПОЛЕТИТ НА SOUTHWIND ИЗ ШЕСТИ ГОРОДОВ

Туроператор ANEX Tour также уже заявил о скором старте продаж туров в Анталью с перевозкой Southwind, туры в процессе формирования. Как только появится информация о ценах – мы сообщим нашим читателям.

Самолет Southwind в аэропорту Екатеринбурга. Фото предоставлено пресс-службой Кольцово

«Мы планируем летать в Анталию на рейсах Southwind с конца августа и до середины ноября из нескольких регионов (Санкт-Петербург, Пермь, Екатеринбург, Казань, Челябинск, Новосибирск). На данный момент идет расчет туров, которые будут добавлены в ближайшее время», – подтвердили «Вестнику АТОР» в пресс-службе туроператора.

«Для всех регионов новые рейсы являются дополнительными, то есть происходит расширение количества перелетов в Турцию, и не является единственным перевозчиком», – подчеркивают в компании.

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПЕРЕЛЕТА НА SOUTHWIND

Пассажирам, выбирающим для себя Southwind, стоит иметь в виду, что набор услуг, включенных в стоимость турпакета, ограничен.

Например, на рейсах в основном нет питания. Горячее питание предоставляется только на при вылете из Новосибирска. В остальных случаях пассажирам предлагается вода, хотя полетное время из других российских регионов достигает 5,5 часов. Приобрести еду и напитки можно на борту за наличные. 

Норма включенного в стоимость авиабилета багажа составляет 10 кг (158 см в сумме трех измерений.) 8 кг можно провезти в ручной клади, но максимальные размеры сумки – 56х45х25 см . На инфантов багаж не предоставляется, но для взрослых пассажиров, летящих вместе, доступна опция объединения багажа. Купить дополнительные места багажа можно за наличные в аэропорту на стойке.

Согласно информации, размещенной на сайте PEGAS Touristik, дополнительное место багажа весом до 10кг обойдется в 35 USD/EURO, весом до 20кг – в 55 USD/EURO.

То же с выбором места – пока предзаказа такой услуги не предусмотрено, ее можно докупить за наличные на стойке в аэропорту. Место в первом ряду или у аварийного выхода обойдется в 24 USD/EURO, в рядах со 2 по 4 – в 18 USD/EURO. Онлайн регистрация пока недоступна.

Екатерина Тропова

Фото предоставлено пресс-службами аэропортов Екатеринбурга и Казани, автор фото на обложке – Канунников Кирилл.