Туроператоры предложили туры во Вьетнам на рейсах местного лоукостера

В продаже туроператоров ANEX Tour и PEGAS Touristik появились туры во Вьетнам с вылетом из аэропорта Алматы на рейсах VietJet Air.Узнали сколько стоят туры и сравнили их стоимость с имеющимися сейчас на рынке предложениями. Больше 80 тыс. на человека за отдых в отеле 2* платить не придется.

ТУРОПЕРАТОРЫ ПРЕДЛАГАЮТ ТУРИСТАМ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ТУРОВ В ЮГО-ВОСТОЧНУЮ АЗИЮ

В преддверии наступления зимы – высокого сезона для путешествий по Юго-Восточной Азии, туроператоры стараются предложить своим туристам как можно больше вариантов туров в азиатские страны.

Они формируют пакетные туры не только на стыковочных рейсах из Москвы, но и добавляют варианты с вылетом, в том числе, из Казахстана. Такие предложения уже сформированы по Таиланду. Становится больше подобных вариантов и на вьетнамском направлении.

На прошлой неделе о старте продаж пакетных туров из Москвы в Нячанг (со стыковкой в Алматы) на блочной перевозке авиакомпании SCAT объявил FUN&SUN.

Несколькими днями позже известия о расширении вьетнамских предложений пришли еще от двух туроператоров – ANEX Tour и PEGAS Touristik. Однако они несколько отличаются от предложений FUN&SUN.

ANEX TOUR И PEGAS TOURISTIK ПОВЕЗУТ ТУРИСТОВ В НЯЧАНГ ИЗ КАЗАХСТАНА

Программы в Нячанг у ANEX Tour и PEGAS Touristik будут сформированы на рейсах лоукостера VietJet Air и стартовать будут из Алматы. Начало полетной программы намечено на 26 октября. Летать VietJet Air из Алматы в Нячанг будет 2 раза в неделю.

ANEX Tour пока предлагает турпакеты в Нячанг только из Алматы. А авиабилеты или ж/д билеты до Алматы приобретаются туристами самостоятельно.

То есть в турпакет включен перелет только из Алматы в Нячанг, выбранное проживание и питание, медицинская страховка и групповой трансфер. Такие туры уже доступны к продаже, но забронировать их можно только в туристических агентствах, уточнили в ANEX Tour.

«Данные пакеты добавлены в поиск тура для российского рынка для выяснения спроса для будущих решений и поисков дополнительных вариантов перелетов во Вьетнам», – сообщила Алена Хитрова, руководитель службы по связям с общественностью ANEX Tour.

У туристов туроператора PEGAS Touristik есть возможность покупки как пакетного тура в Нячанг со стартом как из Алматы, так и из Москвы (уже с включенным регулярным перелетом до Казахстана). На выбор туриста.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ ВО ВЬЕТНАМ НА VIETJET AIR ИЗ КАЗАХСТАНА И СКОЛЬКО ИЗ МОСКВЫ

Начнем с пакетных туров в Нячанг из Алматы. Тур в Нячанг из Алматы у PEGAS Touristik можно купить минимум за 117,6 тыс. р. на двоих.

С ANEX Tour можно отдохнуть во Вьетнаме минимум за 83,3 тыс. р. на двоих на 10 ночей. Сразу скажем, что этот, самый бюджетный, вариант предполагает размещение в отеле 2* и без питания.

Далее приведем примеры цен от ANEX Tour на туры с перелетом и размещением в отелях других категорий.  Указана минимальная стоимость 10-дневного тура на двоих с вылетом из Алматы в начале ноября.

  • Отель 3*, завтраки – 1295 евро / 87 412 р. на двоих
  • Отель 4*, завтраки – 1405 евро / 94 838 р. на двоих
  • Отель 5*, завтраки – 1382 евро / 93 285 р. на двоих
  • Отель 4*, «все включено» – 1770 евро / 119 475 р. на двоих
  • Отель 5*, «все включено» – 2382 евро / 160 785 р. на двоих

Теперь посчитаем примерную стоимость отдыха в рамках туров с вылетом из Казахстана для туристов из Москвы. То есть добавим к стоимости тура перелет из Москвы и обратно, приобретенный самостоятельно.

Самый бюджетный вариант на начало октября предлагает Red Wings. За полет из Москвы в Алматы и обратно перевозчик просит 37,6 тыс. р. на человека (тариф с багажом).

Далее по ценовой доступности идут рейсы «России» – 40,2 тыс. р. на человека в обе стороны (тариф с багажом). Тарифы у SCAT, выполняющей рейсы из двух аэропортов Москвы (Внуково (ежедневно) и Шереметьево (5 раз в неделю), находятся на уровне 55 тыс. р. на человека в обе стороны.

Таким образом, отдохнуть в Нячанге с ANEX Tour в рамках туров, сформированных на VietJet Air, туристы из Москвы смогут минимум за 158 тыс. р. на двоих (если купят билеты в Казахстан самостоятельно). С PEGAS Touristik при таких же условиях – за 192,6 тыс. р. на двоих.

Напомним, также что FUN&SUN предлагает пакетные туры во Вьетнам из Москвы со стыковкой в Казахстане минимум за 166,6 тыс. р. на двоих. А ПАКС из Москвы со стыковкой в Узбекистане – за 193,9 тыс. р. на двоих.

Александра Полянская

Фото: retailnews.asia (лицензия Creative Commons)

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".