Новости компании «Travel Theatre»

Travel Theatre. Сформированы два основных актерских состава

Театральный проект Travel Theatre для сотрудников турбзинеса продолжает свою работу не смотря ни накакие внешние обстоятельства! На прошлой неделе были сформированы два основных актерских состава, которые будут принимать участие в предновогодних показах пьесы Педро Кальдерона «Дама Невидимка». С успехом прошли первые репетиции сформированных групп

Также на сайте стартовала продажа билетов на два дня. Напомним, что показы запланированы на 26 и 27 декабря в зале Амфитеатр Центра Международной торговли. Гостей ждет не только театральное представление с участием коллег, но и фуршет с вечерней предновогодней программой, а также подарки и сюрпризы от партнеров.

Коллеги поделились своими эмоциями от первых репетиций:

 «Я получаю колоссальное удовольствие от репетиций. Наш режиссер Валентина - суперпрофи, человек, который все понимает и помогает раскрепоститься, понять роль и вообще, что от меня хочет видеть зритель. Я вам обещаю такого Косме в спектакле "Дама-невидимка", которого вы еще не видели. Кто знает, может разгуляюсь и к моим новым увлечениям прибавится театр, кино и прочие действа, где я смогу показать себя актером»

Вице-президент общественной организации «ПравТурСоюз», директор по маркетингу и рекламе юридической компании «Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры» Александр Тепляков

«Мне было очень волнительно получить новость об утверждении на одну из главных ролей - служанки Исавель! Сначала появились сомнения - справлюсь ли?! Но сейчас, благодаря  режиссеру, я с большим воодушевлением репетирую, открываю в себе новые грани и после  каждой репетиции получаю невероятный позитивный эмоциональный заряд»

                                                                     Руководитель Коммерческого отдела АО ТКП Оксана Данилова

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".